注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

午睡趣事【金余楹】  

2014-10-16 11:53:30|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  912       星期五      晴转阵雨     金余楹

                                   午 睡 趣 事

    今天是星期五,上了一上午的课,终于迎来了午睡时间。

可似乎午睡并没有像想象中的那样安逸。“班长!”“班长!”那一浪高过一浪的叫喊声,真是响彻云霄!班长东奔西跑,真是比马拉松还刺激!可能由于是星期五吧,同学们有一些躁动,可是那清脆的“哐当哐当”声,真是让人听着都心疼啊!原来是一位男同志在用下巴敲着桌子。午睡还没过半,一些“午睡反对派”已经坐不住了,一会儿和窗帘玩捉迷藏,一会儿和同党玩石头剪刀布,甚至还做起了弹簧,一会儿跳上,一会儿坐下,真是敏捷得跟只猴子似的,上蹿下跳,好像连上刀山下火海也在所不惜。

突然,一阵沉重的脚步声传来,侦察兵立马做手势,敌人来了!快趴下!不过三秒,全场寂静,真是跟耗子见了猫似的!检查的老师不知道这短短三秒内发生了什么,直夸我们班纪律好!待老师走后,同学们又激动起来!三十六计里的第一计——瞒天过海,就这么大功告成了!这一战真应该被记录到史书中!经过这一战,同学们更嚣张了!班级里像炸开了锅一般!班长一看这情况不妙,便笑里藏刀,趁火打劫,“刷刷刷”几笔,黑板上便布满了班长的甲骨文,原来午睡反对派的带头人以及团伙成员,全被记入了黑名单,正所谓擒贼先擒王嘛!我们下面这群人,则是隔岸观火,在一旁坐山观虎斗。反对派们不服气了,便想借刀杀人,把我们也拖下水,可惜他们这一招失败了。随即他们又上演了苦肉计、迷魂计等等,可结果都一样——他们还是失败了,这真是“竹篮打水一场空”啊!最终,他们只能乖乖就范。“叮咚叮咚”的下课铃声响了,同学们欢呼雀跃,从椅子上弹了起来,宣告了这一场世纪之战的终结。

    这可真是继巨鹿之战、官渡之战、赤壁之战后的发生在21世纪的新一大战役啊!愿它能被记入史书,供后人学习!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017