注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记运动会开幕式【吴晓凡】  

2014-10-01 09:40:59|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

926             星期五     吴晓凡

                                      记运动会开幕式

    今天是我们升入初中以来的第一次运动会,虽说现在离开始还有三小时零八分钟,但我们内心的紧张与喜悦已经到了巅峰。一个小时……半个小时……二十分钟……五分钟……时间到!

运动会开幕式在众目翘盼中准时开始了。我手上拿着银白色的“球”,在脑海里又仔细地把动作都重复了一遍,确定没问题后,就开始看前面班级的表演。时间总是过得那么快,一转眼就到了我们班表演的时刻。“五六五六,一枝独秀,团结拼搏,争创一流!”嘴里喊着响亮的口号,脚下踏着坚定的步伐,可是心里的各种情感就不是这样的了。

场上,我深吸一口气,让自己的心平静下来,可望着主席台上那“一片”老师,顿时感到心头一紧,手也不自觉地发生颤抖……放出音乐,“一、二、三、四”,我在心中打着节拍。努力地规范着每一个动作。OHMY GOD!一个动作做错了,我倒吸了一口冷气,大脑瞬时变成空白,手中机械地做着动作,转身、挥手、叉腰,一切又回到了正轨,我放心地舒了口气。

一切像排练时那样进行着。终于,到了与同学互动的时候,我往后转,随意找了个女生转了一圈,突然间发现她身边的男生很诧异地望着我。怎么了?错了!我望向地面,在寻找一条缝,足够大的缝……回到位置上,我们围成了一个圆,可我左看右看,发现这不是一个圆,而是一个——咸鸭蛋!呃,果然还是吃货附身……

退场,在草地上看到了以前1班的同学,他们用各种目光望向我和金帅男同学,其中有惊讶、嘲讽、做鬼脸……更多的是匆匆扫一眼后直接无视,在此,不得不感叹友情的脆弱,才分开三个月就成这样了,以后还怎么“混”在一起,唉……

跑回教室,立马把这一身有点“怪异”的衣服换成校服,然后再急忙跑回操场参加广播操比赛,又听了一大堆发言,然后才放了学。

今天只是运动会的开幕式,明天和后天才是正式比赛,希望能不负众望,取得理想的成绩,在705班这本册子上记下光辉灿烂的一笔,为初中生活打开一个崭新的起点。

加油吧!奋斗吧!努力拼搏吧!

以一个亲历者的视角展示了入场式表演的不易!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017