注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

值周总结(10月8日—17日)【许赢月】  

2014-10-20 21:12:36|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周总结(108日—17日)

     许赢月

短暂忙碌的两周已经过去了。在这两周当中,我们的作业情况还是很不理想,就拿英语的配音作业来说,我们班就有一大群人没做完,所以请大家加油,班级的成功是靠我们在座的每一位同学的努力!从这两周的情况来看,我们要改善的还有以下几点:

一、课堂气氛虽然活跃,但是只要老师一把话题扯开,我们有些同学就会按捺不住想发言的冲动,使课堂变得混乱,拖慢教学进度。

    二、卫生工作还是很不理想,有些同学的桌肚依旧是杂乱无章,在这里我就不点名了。请这些同学及时清理,以免再次因此而扣分。

    三、作业上交还是一大问题。首先课代表每次交作业不及时,其次是某些同学三番五次不交作业,却能脸不红心不跳地说出:“我没做!”就算你自己无所谓,但你也要为小组想想。所以请各个组的组长及时督促。

四、作业订正不及时。每天傍晚,总能看到王老师来教室里催同学们订正作业,而一些同学却一拖再拖,直到太阳都落山了,都还没订完。作业不会订正,主要原因还是上课不认真听。数学作业的每一道题王老师都讲评过,为什么还是有那么多同学不会订正呢?这难道不应该反思吗?当然,要努力发挥小组合作的优势,组里成绩好的同学应该尽力帮助那些不会订正的同学,尽快完成订正,因为团结力量大嘛。

再来说说我们的进步:

一、课堂气氛依旧很活跃,同学们发言都很积极。

二、虽说作业老有人不交,但是作业质量还是比较好的,在这里表扬一下邢彦佳、徐晨仪等同学。

三、在“鸡蛋撞地球”活动中,大家班积极参加,朱易、吴思颖荣获一等奖,张昕原荣获二等奖。

从这一周开始,我们将严格执行小组的惩罚措施,请各个组的组长严格要求自己的组员,严格执行组里的惩罚措施。

最后表扬一下在这一周里进步大的同学:

张昊洋:在第六周总结反思之后有了很大的进步,上课积极发言,作业也会按时交上。希望能再接再厉,努力保持。

王意博:虽说有时还是会调皮,还会作业不交,但是对比开学时的表现,还是有了很大的进步。

进步的同学还有很多,我也就不在这里一一列举了。

暂时的表现不能代表永久,让我们一起加油,为了自己,为了705努力奋斗吧! 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017