注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

绯闻趣事一箩筐小说分集【巩浩楠】  

2014-10-22 18:50:12|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141016       周四             巩浩楠

绯闻趣事一箩筐小说分集

1)绯闻天下

最近,班上兴起了一阵“绯闻风波”。各种原来的绯闻和新的绯闻齐上阵,威力巨大,连班长和男一号都被卷进了这场“绯闻风波”之中。

上午,不知是听谁传出来的,说我们英俊潇洒的男一号刘子鉴同学和张某某(为保护隐私隐去其名)有一腿,但刘子鉴死不认账,无论我们怎么威逼利诱,他始终不肯承认。每当有人提起那件事的时候,他总是会冲上来看我一眼,然后又退回去。在吃饭的时候,如果有人提起这件事的话……

事件回放:One,他的腮帮子一鼓一鼓的(青蛙吗)=_=,然后,飞快地把嘴里的饭菜咽下去或着把饭菜吐出来(吐在盘子里,别想歪了-_-#);Two,转过身,面部表情狰狞,眼睛瞪得大大的;Three,冲上来大喊:“啊啊啊啊啊!”;Four,对视一秒钟,两只眼睛深情地看着我☆?(ゝ。?)(害得我吃饭都快吐出来了);Five,收工。(((o(*??*)o)))

中午,隔壁班的蒋某某同志从我们班路过,听他说时某对我们班的白马王子方天驰表白了。我当时就惊呆了。还有人向方天驰表白?!(°_°)这不科学啊!我在第一时间把这件事告诉了和时某有着“千丝万缕”关系的老班长,准备ConteolC and ConteolV。班长得知这一消息后,也露出了惊讶的表y情一一(O_O)说:“啊!时某!你怎么能移情别恋了呢!你放着我们原来六零五的班长不管,竟然和方天驰走在了一起,你让我怎么跟他交待啊!你也不想想,你和他在一起……”☆*:.?. o(≧▽≦)o .?.:*☆过了几分钟,她说完了,便站起来去找方天驰,却发现方天驰不在座位上,于是她又去外面找,但也没找到。不知什么时候,方天驰突然又出现了,我便上去问他:有没有一个女生向你表白?他神情木然的双眼呆呆地看着前面厕所方向,好像在说“哎,饭没吃饱去吃翔吧,闻着味道就感到很香。”( ̄▽ ̄)过了一会儿,说:“什么表白,我刚刚在吃饭。”(吃饭吃太久了吧。我很怀疑。)我再跟班长把方天驰的话复述了一遍,班长说:“是谁传的绯闻?”我说是一个个子没我高、瘦瘦的、呆呆的一个人,看起来头很大的一个人。

后来,上文综课的时候,我因为太无聊而向班长讨电话号码,我本来是想讨来电话号码回去写班级日记的,本想把蒋浩的绯闻写进班级日记了。可能是我没有把自己的意图向班长说清楚,班长竟然举手报告老师:“巩浩楠要和我搭讪,一直在要我的电话号码。”须臾,班里传来一阵嘘声,“啊啊啊啊啊……不是你们想象的那样……”我当时真想站起来大声为自己解释,可无可奈何,我也只好忍气吞声了。

你在逗我吗

传绯闻其实真的不好玩,可没被传过绯闻同学怎么能知道被传绯闻的人的痛苦呢?请大家珍惜生命,远离绯闻。

真的很好玩!不过别当真哦!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017