注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋“战”地球【倪景轩】  

2014-10-23 16:03:44|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141011     周六          倪景轩

                                鸡蛋“战”地球

鸡蛋撞地球的时刻终于来到了,各地的英雄好汉纷纷拿出了自己的武器,随时准备应战。

大家排好队伍,到达了第2楼,准备扔蛋,但有些同学的脸上显出了惨白的面容,我真搞不懂他们是因为鸡蛋摔碎了没得吃还是怎么的,一直争着向后排。唉!他们真是丢人现眼,还不如像我一样,因为作品烂得无法直视就直接放弃不参赛呢。

战斗终于打响了,第一波的鸡蛋飞了下来,砸在了地上,可又弹了起来,我和小伙伴们都惊呆了,这泡沫竟然有如此好的弹跳力。那玩意儿又连着蹦了几下,终于给我蹦回了地上。你觉得这是鸡蛋撞地球吗?这分明就是鸡蛋蹦地球嘛。我打开蹦球一看,鸡蛋竟然木有碎,这蹦球可真给力啊,这奇葩样的蹦都蹦不碎脆弱的鸡蛋,一下子,这蹦球在我的心目中就变得肃然起敬了。紧接着的是第二波和第三波……鸡蛋纷纷飞下,最后,我终于知道了天降鸡蛋是什么感觉了。

第二场鸡蛋大战又来了,同学们带着经过第一次考验而没碎的鸡蛋来到了第4楼,又往楼下扔鸡蛋,因此,我又获得了一次欣赏天降鸡蛋的体验。可这次从第4楼扔下来的鸡蛋几乎都破碎了,楼下散发出一股让人难以忘怀的“香气”。最后,也只剩下了十几位“幸存者”。

在这两次扔鸡蛋的过程中,我看到了完好无损的鸡蛋,也看到了支离破碎的臭鸡蛋,当然还看到了五花八门的鸡蛋飞天:有的带了个降落伞,有的用竹条绑着,有的用气球围着,有的用盒子盖着,有的用泡沫包着……我也看到了各种各样的表情:有的一脸失望样儿,有的一股喜悦劲儿,有的一面嘲笑脸儿,还有的一副看好戏的表情……唉,都是老师那馊主意,让全班同学的表情丰富多彩,也让大部分的同学吃不到了一个有营养的鸡蛋。

你的文章语言还是很流畅的,描述得也很生动,总体不错。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017