注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

跳绳杂记【陈学威】  

2014-10-25 16:43:35|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1024      星期五           陈学威

                                               

    今天要把所有的书都清空带回家,很可能引起了同学们的不满。我面对着桌子中一堆杂乱的书本,脑子里一团乱麻,要清理得有多麻烦呢?

    空想不如脚踏实地去做。

    到了下午,所有人的抽屉都干净得跟开学似的。

    众人到操场上练跳长绳。

    这时,这学子众生相便浮生百态了。

    看这几个人爱耍帅的男生,一冲,一跃,一转身,便跳过去了,“帅”到不行了,看那陈展,本不会,硬是给他学会了,还一边说道:“谁会转身跳?你会吗?你会吗?”唉,我真是……

    再回过头来看,我正处于脚痛中,于是就换了一种很骚包的跳法:三两步晃过去,右脚一抬,左脚一晃,如同跳高一样地跳过去,那姿势,那是相当地无法直视。看得李若巍目瞪口呆,双眼无光,呆滞冒傻。用徐晨仪的话来说,就是空中劈叉……唉,又被黑了。

    我的这种姿势,虽然装了一点,可是照样跳过去了,但却有一丢丢地困住了,脚轻轻地被勾了一下下。看似无伤大局,可我后面的王氏考神就倒霉了,他就如那圈套中的兔子一样,被完全地勾住了。这就像那鞭炮一样,噼里啪啦地连着炸了下去,这大局,就“炸掉了”。唉,这……

    后面的几个女生跳得倒挺顺的,就似手巧的人玩“九连环”一样,连着就下去了,看得我眼花缭乱目不暇接,就四个字——“天衣无缝”。到了张瑞,她双腿一蹦,两只手做剪刀状,别在头上在卖萌……哦,我的天哪!这你都想着装可爱,你这……唉,我已无力……

    排在后面的几个同学比前面的几个倒弱了一点。要等到绳子甩几下,再用火眼金睛挑一个合适恰好万无一失的机会才蓄势待发地全力跃过。

    再说一下某人,蓄势奋进一跃……被绳子绊到了,然后大声嚷嚷绳子甩得太烂了。弄得几位同学不爽了起来。

    且说副班长,她突然兴致大发地要去甩绳,从李若巍手中一把夺过绳子,装模作样地甩了起来,无奈潘兄不配合,反故意与她捣乱,原本甩得好好的绳子便变得杂乱无章,只有技术超级无敌高的卜森华勉勉强强摇摇晃晃地飞跃了过去。众人大声叫好。

副班长的甩绳技术了让李若巍看不下去,于是又一把夺了回来,继续甩着稳稳当当的、即使再甩一千年也不会不烂的绳子……

你写班级日记挺积极啊,本来是下周一才轮到呢,你竟然提前写了,这很不错!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017