注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

班级小事记【王晗天】  

2014-10-26 16:13:33|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1016                 周四                                王晗天

班级小事记

No.1 一段对话

金帅男和蔡东岳同桌之后,就“出名”了。金帅男很喜欢扭别人的脸,而一次会操时,她说,蔡东岳的脸很软。其余女生先是一震,接着就偷偷地笑了起来。这不,一节美术课,我们生怕像上回一样迟到,于是就早早地排队来到了美术教室门口。结果,去得太早了,老师不在,张昕原下令解散!我就排在金帅男的后面。之后,就听到了以下的一段对话——小金同学先对小蔡同学说:“刚才张昕原让我看了你小时候的照片,好可爱呢!”说着,她上下打量了一下他,忍不住偷笑,“但是现在就不好看了,丑死了!”蔡东岳咬牙切齿地说:“我真TM恨不得一枪毙了张昕原!”金帅男不理他,继续总结道:“看来,小时候好看啊,大了就变丑了。”蔡东岳瞄了金帅男一眼,说:“哎呀!那你小时候肯定很好看。”金同学听了后马上别过脸去,不再出声了。然后?就没有然后了……

No.2 两队绝配

今天有英语课,英语课总是有趣的,今天的课堂也不例外,这次学的是家庭成员。Tina让我们以同学为例。老师刚说完,就有一个人举起了手,举得高高的,巴不得老师让他回答。老师就让他回答了,原来这人是蔡东岳!他不急不慢地指着许赢月说:“This is my mother,”又指着陈天阳说:“This is my father。”顿时全班哄堂大笑……接下去,就出现了戏剧性的一幕——一个女生把手举得更高了,老师想都不想就叫她回答。只见廖培辰指着蔡东岳,说:“This is my fatherand——”又指着金帅男说,“This is my mather!”她刚说完,全班都愣住了,1秒钟后,掌声雷动……

No.3 学霸的烦恼

徐菁璐和竺家祥同桌的那段时间里,她和我说,她受尽了折磨——就拿这件事来说吧。竺家祥十分的“粗暴”,徐菁璐若让不出位子,他就硬是挤进去,一点都不讲理。的确,他还很令人难以忍受——一次趣味心理课,真的令人难以相信——他竟然“狂笑”了一节课!笑得那个夸张……现在竺家祥被调到了她的左上角,结果,除了不用被挤之外,其他的和同桌时候根本就没啥两样么!算她晦气,哈哈。

如果描绘得更细致,效果会更好!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017