注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

周三纪事【姚颖】  

2014-10-27 18:39:15|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141022     周三          姚颖

                                周 三 纪 事

时间过得真快,班级日记又轮到我写了。我感觉刚刚写过似的,怎么又轮到我了?是不是弄错了?哦,没弄错。我是开学第二天轮到写过,现在过了一个多月,是该轮到我写了。

    今天我就把班里发生的事情说一下。早自修蔡东岳领读文言文扩展阅读《子罕以不贪为宝》,大家都读得很认真。后来我看到蔡东岳已经能到陈老师那里背诵了,真厉害。

英语课老师在分析试卷时,有几个同学没认真听牢。老师批评了他们。但大部分同学都认真听课。

今天比较好玩的是心理课,叶老师让我们体验短暂记忆法。先在ppt上放几组数字,叫我们先看一遍,接着开始默写,看能记住多少。

今天最精彩的是班会课,金帅男和张瑞主持的,有猜词游戏、击鼓传花等各种游戏活动。最搞笑的是陈天阳组表演的小品《你摊上事儿》,有表演天赋的潘云林把大家逗得前仰后合,有的同学笑得直揉肚子,有的同学趴在另外同学的身上笑。整节课就在这轻松、愉快的气氛中度过了。后来,陈老师总结说:以后的班会课不能一路游戏玩到底,否则,班会课就变成了游戏课。

不用写这么多事情,只要详细描写其中的一件就足矣。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017