注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记一节活动课【王栋成】  

2014-10-28 09:50:40|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1021      周二                王栋成

                                                      记一节活动课

开心了一节班队课以后,又是活动课。一些同学已经兴奋得不能自已,开始碎碎念“踢足球”之类的话,比如叶某某。

带着兴奋到操场后,连做广播体操也十分热闹。一开始是有一个孤独的身影——巩浩楠在主席台上做广播操。不得不说,他不仅在体型上比我大了一圈,做操的标准程度也不是我所能比拟的。但虽然标准,偌大的主席台上只有这么一个人在那儿做操,这样富有喜感的事顿时引爆了大家的笑点。

这只是开始,让大家笑得根本停不下来的是,主席台上突然有了很多人在围观,而巩浩楠不知道去哪儿了。这其实没什么,最重要的是又有几个人在上面做广播操,其中还有一个穿着小学校服的小妹妹,居然做得也很标准!

从来没有觉得做操的时间有这么漫长,终于做完了一遍,我才发现巩浩楠露了个头,脸上带着无奈的笑。

因为跳长绳比赛,所以我们这节活动课是练习跳长绳。我记得好像已经有几个月没有跳长绳了,不知道还会不会跳……别笑我,以前真的发生过这种事。

那还是在小学。我们班某次跳长绳比赛很差,导致我们很长一段时间都在练跳长绳。又因为某天我们在练的时候三分钟都没有到两百个,于是老师说到了两百五十个再放学。就这样,我们晚了将近半个小时才放学。

现在发现居然有一大片同学都不会跳长绳。我忘记了有些同学以前不是江南的,习惯性地认为跳长绳是件十分简单的事(好像实际上也是吧),应该很少有人不会。可事实就是这样。我有些怀疑我们三分钟还能不能到两百个。

我一直不想伤那些同学的自尊心,但是他们的动作,实在是让人不敢恭维……有些在跑进去之前就在原地跳了跳,然后才跑进去;有些则是直接跑进去,挨一下打,再出来。

更令人感到好笑的是,他们有几次还过了。

跳长绳比赛好像有些人可以不用参加,不过我们班不会跳的人明显多于这个数字。我预感,他们以后可能很大一部分的活动是要练跳长绳了。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017