注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

足球赛【周旭泽】  

2014-10-28 09:55:11|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   20141022     周三          周旭泽

                  足   

今天下午第二节体育课,老师说让我们自由活动,我们就到体育室里面拿了四个篮球和一个足球。上课后,老师让我们自己安排,哪些人踢足球,哪些人打篮球。

我们拿着足球来到足球场上,分配好了两组人员。两个同学分别担任守门员,其他的各自分配了任务,班长是前锋。比赛一开始,他就走上前去开球。等他把球踢出去以后,同学们就纷纷抢着踢了起来。我们这一边的同学个个都非常勇敢,争着向前去抢球来踢。我们用尽全力去拼去抢。这时,足球在陈天阳的脚下,他带着足球向前冲。对方的一个同学乘他不注意时,从他身子后面跑上来想把足球抢过去。陈天阳发觉了,立刻带球往旁边一闪。对方扑了一个空,还摔倒在地上。陈天阳回头看了一眼,就在这一刹那,对方的另一名球员乘机把球抢了过去,向我们这一方踢来。我立刻返身冲上去把足球截了回来。我抢到球以后,立刻把球踢给我们这一边的在对方禁区的一个同学。那个同学截住球,立刻飞起一脚,开始射门了。他瞄准好了方向,用尽全身的力量,将足球踢了出去。足球像射出的炮弹一样直冲目的地——球门。面对如此强大的攻势,对方的守门员有点慌张了,他本想使尽吃奶的力来挡住迎面而来的足球,可事情的发展让他始料不及——足球像一个调皮的小精灵顺利地从他的胯下钻过去。耶!球场上下一阵欢呼:好!球进了对方的球门,我们得了一分。

后来,我接过一只球,对方的一个同学对着足球踢了一下。为了保护自己,我用手去把球给抱住了。我犯了规。要对方罚球。对方罚球的同学没有踢准,把球踢到了边上,我们立刻跑过去把球给抢了回来,返身向对方球门踢去。

丁铃铃……”下课的铃声偏偏在这时响了。大家拿起脱下的衣服回教室里去了。路上我们还兴致勃勃地谈论着……

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017