注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

班级趣事【竺佳宁】  

2014-10-29 08:40:37|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1027       星期一              竺佳宁

班 级 趣 事

几天前的中午,在班级后门发生的事现在想想也令我忍俊不禁。

刚吃完中饭的我回到教室不久,就有许多同学都陆续到达了。陈天阳以及其他几个同学正在布置考场,教室里的字词要用白纸遮挡起来,我也加入了他们的队伍当中,但只是在一旁帮忙递递工具罢了。

我站在后门的一角抬头看着他们,不一会儿就感觉脖子有些酸痛。就在我低下头的一瞬间瞥见了在我边上一个透明蓝色的水桶里装着满满的略带粉色又夹杂着土黄色的不明液体,桶还立着一根细长的“杆子”。我问离这不远的卜森华那是什么。他先打量了一下,然后就一下提起了那根细长的“杆子”,原来是个拖把。他将湿哒哒的拖把放回桶里,紧接着他竟然开启了“马达”,开始了慢悠悠的搅拌模式,一圈又一圈,一副乐此不疲神态。

不久,这里又出现了另一幕。你可曾留意过班级的后门,那一扇浅灰色的中间是一条玻璃的门?也不知道是谁先起的头,有“陈逗比”这一外号,有一双招风耳且存在感超强的陈学威挤在了后门边,他把鼻子贴在了玻璃部分的门上搞怪:一下呈“猪鼻子”状一下又变得扁平。潘云林不知是什么时候出现的,他兴致勃勃地走到门后尝试躲在门后空隙的小角落里。遗憾的是,尽管他露出了狰狞的表情,使出了全身的力气,但由于体积问题,他始终也没法挤进去。周旭泽在一旁偷笑着,把门慢慢推进。潘云林的表情越发狰狞了,透过透明的玻璃看起来格外恐怖。周旭泽看不下去了,竟然拿来一本书,不大不小刚好挡住了他那张令人不忍直视的脸。潘云林顿时眼前一暗,仿佛预料到接下去会有什么不祥的事情发生,便连忙逃了出来。

类似的搞怪剧情在班级里时不时地上演着,几乎每天都会有人换点新花样。课余时间,这些有创意的搞笑带给了同学们不少乐趣,但上课期间就应被“封杀”,这个,大家都懂的。

细节描写值得借鉴!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017