注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

窗边的“小逗逗”【陈天阳】  

2014-10-29 08:41:26|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1021    周二             陈天阳

窗边的“小逗逗

(切勿在吃饭时阅读本文,否则后果自负)看,坐在窗边的那位“高大上”的男生,他,就是我们705班的“小逗逗”——陈学威。什么,你不信?淡定,看下文——

一、数学考试之后

又是一场艰巨的数学考试,我虽然绞尽脑汁,但还是被一道道题目打得“体无完肤”。之后,我顶着昏沉沉的大脑,去找陈学威讨论题目。(当时没想到去找王栋成)远远望去,他好像正在手舞足蹈地在和同桌张瑞说些什么,我浑浑噩噩的大脑瞬间清醒!几缕阳光从窗边洒进,给这幅美丽的图画增添了几分色彩……(为什么那天我没带相机?)我本不忍心打破这种气氛,可走近一看:原来陈学威正在唾沫横飞地讲着试卷上的题目,而张瑞皱着眉,一脸无奈地看着陈学威。我一搭话,陈学威立刻将矛头转向了我:“……这道题答案应该是……”幸好这时上课铃响了,我得以脱身,免去了听“首先……然后……”的“魔咒”。

二、寝室“发疯”记

想必大家都看过“五味瓶”中我对陈学威的描写了吧,(就是写他打嗝的那次)现在,我要对陈学威某天的衣着进行详细描写。

一个月黑风高的晚上,一个房间还亮着灯,一伙人在愉快地玩耍,只有一个人与他们格格不入——只见他身穿特逗条纹睡衣裤,披着一件更逗的超大豪华睡袍,头戴由裤子编成的帽子一枚。正要“招摇过市”时,他突然瞥见生活老师高老师的身影,立刻躲在门后。我们早已笑成一团。我抬头一看,正对上他那“无辜”的眼神,于是爆发出一阵猛烈的笑声。高老师被吸引过来了,探头一看,看见了陈学威的一身装扮,不禁感叹道:“完了,这孩子没救了!”我笑点低,而场面又太美,只好跑出寝室,等笑完了再进来。

远处又传来了陈学威和蔡东岳追逐打闹的声音,陈学威,你又调皮了!

陈学威同学已经成为话题人物了,这对旁人来说是好事,因为他总是为大家提供源源不断的写作素材,也算是为班级作出的特殊贡献了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017