注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

背书记【吴思颖】  

2014-10-30 11:10:16|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1027      周一              吴思颖

                                           

伴随着悠扬的铃声,这一天的最后一节正课下课了,我在小雁基础班上课,王老师一声令下:“好了,同学们下课吧!”我们都回到了自己的位置上,该回来的同学,大部分的都回来了。

沈悦突然问我:“诶,你的英语背好了吗?”我这才反应过来,还有英语P142d要去背这回事!我、沈悦还有金艺急忙赶到老师办公室,早已看见办公室门前都是五班和六班的同学拿着英语书,左走走,右转转;时而拿起英语书给旁边的同学背背,时而进办公室瞧瞧;还有些同学不仅在背英语,还在订正数学。我坐在那里读,只看见同学们从办公室里进进出出,Tina的办公桌旁边一直都是人啊!

每次背诵,我明明在家里背得好好的,给妈妈背就背不出。明明在家背得很熟的,一到老师那里就背不熟了。谁叫我一见到老师就紧张呢,而且每次我背书都是一个人自己“躲”在房间里默默地读着书,自己解决背书这个难题,所以有时自己背成什么样,连我自己也不知道。拿着书想进去可是又不敢进去,每当要进去了时,因为缺乏信心又胆怯地“逃”了出来。

就这样,我和金艺在办公室门口磨到了自习课下课,浪费了40分钟,真的太可惜了!

三十分钟前,沈悦早已背完,可是她还在这里,呵呵,那是因为……呵呵,是因为我和金艺把她拉住不放她走,好在她还很“听话”,并没有离开。

我和金艺勇敢地走进办公室,感觉到一股严肃而又安静的感觉扑面而来。这种感觉是很少有的,除了陈老师在教室的时候才会有这么安静而又严肃的场面。就连脚步声都是轻轻的。每当我们快走一步,都怕影响到大家,再说了,在场的都是老师,我们总不想给那些其他班级的老师留下不好的印象吧!

我看到王老师走出办公室,听到她说的两个字“态度”,想到几个老师常常说的“态度决定一切 ”,仿佛明白了什么。

其实老师没有什么可怕的,要自信一点,更要开朗一点,该大方的时候一定要大方一点。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017