注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

三年 友谊【金艺】  

2014-10-30 18:04:54|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1028       星期二               

                                        三年·友谊

班会课是我NO.1最爱的课,因为在班会课上我们可以开心地大笑,玩各种有趣的游戏,从中体会到不一样的感觉,使身心得到彻底的放松。每一次的班会课都有不一样的主题。这次的主题是——-友谊。

看着那一张张照片,我仿佛坐上时光机来到了三年之后的教室。我们一起坐在座位上看着以往的点点滴滴,脸上已是一道道泪痕,眼圈已经红彤彤的了,眼睛里泪水不停地在打转,餐巾纸已经堆成一座“小山”,心里有千千万万说不完的话语!可是到了这一刻喉咙似乎被堵住了,不知如何说话,只剩下哭泣!一张张照片记录了我们的点点滴滴,现在回想起来时间过得是那样快,在我们不经意间,时间已经记录下我们许多的回忆。回到三年前,我们坐在相同的椅子上,却是一个截然不同的场景,我们大声欢笑,看着两个月前的我们一同经历过的军训和运动会……也许在三年后的我们看到这一幕也会有笑声,不过这笑还是一样的笑吗?这笑声中有开心的,也有悲伤的;有痛苦的,也有甜蜜的……友谊就如《时间煮雨》里的歌词那样,我们把往事的记忆幻化成光影,想使之永垂不朽。时间煮雨,往事如雨,记住不是风!”

心有灵犀”也许只是一个游戏,但是这是一个考验双方对彼此的心思心领神会的一个试验,也许能真的做到心有灵犀的才是真正的友谊我常常自问:友谊是什么?友谊也许是一座情感的桥梁,使你我沟通,心有灵犀,成为挚友。友谊也许是在炎炎夏日里一杯清新透凉的冰红茶,滋润着你我干渴的喉咙。友谊也许是秋风瑟瑟时那随风而落的“哭”叶,构成了金秋时节的一道亮丽的风景线。友谊也许是寒冬腊月时一朵朵迎雪而立的梅花,绽放开来,温暖着你我的心田。

应该围绕班会进行举行的叙述,有具体的人物,具体的活动,这样文章才有具体的内容。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017