注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

加油!6班!【斯楚涵】  

2014-10-31 11:12:13|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1028       星期二              斯楚涵

                        加油!6班!

    最近,英语老师Tina总是对我们说:“看看5班,来背书的人有这么多,而你们班呢,听写比5班差,考试比5班差,上课效率比5班低,你们哪点比5班好过啦?”数学老师对我们说:“以前你们的作业比5班好得多得多,现在是5班比你们好得多得多!”班主任老师在班会课上告诉我们要加油了,5班已经超过我们了。

今天下午,12个班在操场上举行了跳长绳比赛,我因为不会跳,但是长得高,所以老师让我摇绳。

20个女生在长绳前排好了长队,随着老师的一声哨响,我捏紧绳把绳甩起来。章路遥是第一个,她走到绳子前面轻盈地一跳,跳了过去,后面的同学也是这样。大家在心里数着数,123456……轮到丁嘉楠时,她被绳子绊了一下没能跳过,后面的同学催促着:“快点走过去。”随着数目的增多,大家越来越紧张。绳子勒紧了我的手腕,头顶不断冒出冷汗,手臂又酸又痛,151152153……丁嘉楠又被绳子绊了一脚,我们知道她已经努力了,但是大家还是很着急。

“还有最后5秒了,54……”老师说还剩最后5秒了,我不由得把速度放快了,林尧说:“别快起来。”我又放慢了速度数着,218219220210,最后是221。这个成绩不算好也不算差,这就是女生的成绩。

男生跳得也很努力,姿势一般都是呈“弓”字形一跃而过。

男生和女生的总数是451,最后得了二等奖,5班只得了3等奖。因为我们已经全力以赴了,所以超过了5班。

事实证明,我们班并不是最差的,只要全力以赴就可以超过5班,也可以超过另外的10个班级,得到第一。

加油!6班!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017