注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

精彩运动会【王恩睿】  

2014-10-04 20:27:42|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩运动会

                    706  王恩睿

运动会虽然已经过去两天了,但是我的心仍然沉浸在紧张的比赛之中。

我个高、腿长,短跑是我的强项,加上我有着一年的橄榄球队龄,跑起来挺快的,男子百米,我获得了第四名。于是,我“奉命”参加了4×100接力赛。虽然我有善奔的美名,但是我仍很担心,生怕在接棒时会出什么差错,因此我怀着忐忑不安的心情熬过了一上午。

阳光过于灿烂,炙烤得我头皮发麻,喉咙发干。总算到了下午,4×100接力赛马上就要拉开帷幕。在检录的时候,紧张和自豪充溢着我的心:能为班级争光,值得骄傲;但是如果出了洋相,那就不妙了。检录完之后,裁判领着我们去场地,途中,遇到了一些同学,点点头,笑一笑,颇有点明星的滋味。即使赛前有点胆怯,也不能从脸上流露出来,好歹也得装一下。跑道上一群生龙活虎的运动员们,个个精神抖擞,在做准备动作,他们一会儿压压腿,弹跳几下;一会儿伸伸臂,弯弯腰,雄赳赳、气昂昂的,看不出有一丝紧张,而我的心砰砰直跳。

裁判把发令枪高高举起,在空中停顿了一下,一瞬间,时间似乎凝固了,的一声,枪口冒出一点火星和一缕青烟,我们的第一棒——蒋昊快速地奔了过来,别班的对手,个个人高马大,我们的急先锋渐渐落了下来。我的目光紧紧地跟随着他的身影,心里念叨着接棒时不要出差错。蒋昊距我不到50米了,朝我呼啸而来,我长舒一口气,手抖了两抖,做好了接棒的准备。在递棒的一瞬间,我从蒋昊的目光中看到了他对我的信心,对我的期待。我顿时热血沸腾,虽然我们已经落下不少,但是我这个年级百米第四的强将夜不是虚的,我双腿飞快,一个劲地向前冲,同时用余光看了看两旁的选手,哈,已经被我甩在后面了。我屏住一口气,将棒传给了俞晨彬,只见他箭离弓般飞奔而去,极尽全能,跑出了不错的成绩。最后一棒,我们的压轴人物张可言登场了,他可是创造了10013秒的飞人。他一接到棒,就像一头矫健的小鹿,迅猛地向前冲去。离终点越来越近了,只见他拼着全身的力气,冲向终点。这时初一年级沸腾起来,我们班是年级第四!我心里乐滋滋的。不过,有的班名落孙山了,在这悲喜融合中,第十届运动会也画上了圆满的句号。

运动会让我热血沸腾,因为我为我的班级奋力拼搏过,因为我们有一个强大的团队!

班级的荣耀就是由这样的一次次的拼搏而赢得的!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017