注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

活动课之间的故事【王意博】  

2014-10-06 10:51:55|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

923        周二              王意博

                                         活动课之间的故事

    最后一节课了,Yeah!活动课!今天活动课会上什么呢?运动会的事,还是打篮球、踢足球?一串串的猜测使我浮想联翩。

我东问问,西问问,最后才得知今天原来要练习广播体操啊!“嗯……这样也好,使那些不会做操的同学掌握一下那些不熟练的动作,岂不是更好?”

虽然我已经会做那些不熟练的动作,但是也不能骄傲,要精益求精。我相信每一个人只要出一份小小的力量,在比赛上就可以多争取一个名次。

来到操场,陈老师首先让我们迅速排好队形,我觉得我们在站队形时就已经会扣好多的分数,老师要求我们的是:迅速、整齐、安静。而我们呢:缓慢,扭扭歪歪,还大声喧哗。如果这样,那个好名次就等于西天取经……开始做广播体操了,第一遍时同学们有些做得太死,有些做得整齐,还有的……整个队形就快乱成一锅粥了,陈老师也只能请我们伟大的体育委员——周旭泽来帮助我们,才使我们的动作协调一点。

姚颖同学虽然动作与姿势不怎么协调,但是,她主动向张瑞同学请教。张瑞同学也并没有嫌弃她,而是耐心指导。这与那些动作不熟练也不愿意学习的同学相比,真是天壤之别啊!

“最后一遍,好好做!”陈老师也迫不及待地叫了一声。

我认为我们能做好的另一个原因就是我们的领操员——张瑞同学,如果没有她,那不知道我们还要练到何时呢!

最后,陈老师还要求我们跑了5圈篮球场,累得我气喘吁吁,上气不接下气。

今天的活动课可比上一周好多了,不用跑上跑下,不用反复承受太阳的曝晒,而且还能为27号的运动会做好充分的准备……如果再给我一节活动课,我一定再次好好利用!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017