注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

惩罚【何肖圆】  

2014-10-07 13:22:24|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    917     周三             何肖圆

                   惩 

我们班有一个坏习惯一直改不掉,那就是课堂纪律非常乱

今天的天空阴沉沉的,窗外下着雨,我们正在上作业整理课,王老师坐在讲台上给我们批改作业,讲台下却是“热闹非凡”。终于下课了,只听见有人叫着“门口排队,我们便拿起了饭卡,并懒懒散散地走出了教室。不久后只看见一些人又走进了教室,我没明白是怎么回事,向前看了看,陈老师站在教室门口叫我们进去。进去?我知道,肯定没好事。

回到教室后,陈老师也走了进来,他的表情很严肃,最终,他开口说道:“现在开始,就给我安静地坐在教室里坐十分钟,给我学学什么叫安静,如果再不安静,今天中午午饭就不要吃了。”我们安静地坐着,陈老师看了看,便从教室里走出去了。老师走出去后,教室里一点声音也没,安静极了。

突然下课铃声响了,几分钟后,我看见六号楼已经有初二的学生整队下楼了。哦,我想起来了,这个时间已经是初二的吃饭时间了,我意识到了事情的“严重性”,可是我们只能坐在教室里呆呆地看着。没过多少时间,那些队伍已经路过了我们班门口的走廊,向食堂的方向走去。我有些后悔,后悔没在上课时,阻止身边的人讲话。门口变得安静了些,初二的学姐学长们都到达了他们的目的地——食堂,而我们依然在教室里坐着。又过了不久,几个隔壁班的同学从我们班的走廊经过,停在窗口看了看,又走到后门,把头伸了进来,又转回去,问他边上的那个男同学:“他们在干什么?”说完,便走了。我有些无语,但吃好饭的同学不断增多,一个个路过了我们班的教室,用奇怪的眼神看着里面,坐在教室里的我总感觉好尴尬。

陈老师来了,站在门口说了一声:“排队。”啊,终于“解放”了。

在放学前,曹老师又反映我们的课堂纪律还是很乱。我觉得我们真的要在这一点上好好改一改了。

是啊,真的要学会管住自己的嘴巴,不要随便乱说话,给大家一个安静有序的学习环境!】

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017