注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

汗水·拼搏·成功【许赢月】  

2014-10-07 13:23:36|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    汗水·拼搏·成功

                                                                 705   许赢月

回想起运动会的每一幕,心中的情绪汹涌澎湃……

——引子

汗水

    仲秋,原本已经凉爽的天气,在运动会到来之际,又变得如此炎热。

    虽说还是早晨,但太阳已经当空照了,只是火辣辣的日光挡不住我们进入运动场的步伐。没过一会儿,我的脸上已经开始流汗了。但运动会已经开始,我扔掉伞,来到跑道边为我们的运动员加油。

在我旁边的每个人,都已大汗淋漓。但是他们顶着毒辣辣的太阳,在跑道旁耐心地等待着运动员进场。我们班第一位参加比赛的健将是卜森华。我们几乎所有人都来到了跑道旁,准备一睹卜森华的风采。果然,卜森华不负重任,跑了第四。

运动场上的每一个人都已经汗流满面,但是他们没有了平时娇嫩的一面,脸上的表情是如此坚定——汗水锻炼了我们!

拼搏

    运动会的第二天——一个平凡不过的日子,但对我而言,却是一个不平凡的日子。

    “请初一女子八百米运动员到检录处检录!广播里传出播音员的声音,我不禁打了一个寒颤,心里五味杂陈,但更多的还是紧张。我一遍遍地安慰自己,可是不管我怎样说服自己,紧张并没有减退。迈着沉重的步伐,来到了检录处,运动员们正在热身,看着他们脸上轻松的样子,我的心已经掉到了十八层地狱。

    正当我情绪低落的时候,检录处的老师喊道:“许赢月,许赢月!”听到老师叫我的名字,我连忙跑过去:“到!”随后他就带领我们去运动场。

    还是那个运动场,可是在我眼中,此时的运动场多了一种莫名其妙的感觉,把我的胸口压得紧紧的。

    命运是逃脱不了的,我还是站在了起跑线上,发令枪一如既往地打响了,我和其他人一起冲出了起跑线……

    第一圈,我超过一个又一个,稳稳地排在了第四。迈着匀速的步伐,我跑完了第一圈。第二圈我明显慢了下来,喉咙开始冒烟,脚像灌了铅一样沉重,想快却快不起来。在最后的一百米,原先在我后面的人都卯足了劲,开始暴走。我望了一眼他们,他们也和我一样,脸色发白,脸上的表情用“狰狞”来形容也不为过。我也不敢落后,与他们并肩在赛道上比拼。

    过了终点,我立马“瘫痪”了,整个人像没有了骨头一样,瘫倒在来接我的同学身上。心里回想着刚才冲刺的画面,太恐怖了!我想这是我跑过的最累的一次八百米,也是我最拼的一次吧!

成功

有付出必有回报,这是真理!这三天的努力,同学们换来的,是一张张鲜红的奖状,是一块块闪耀的金牌,是一个个有着顽强意志的中学生。让我们在镜头前留下我们灿烂的笑容!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017