注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

运动会总结【张昕原】  

2014-10-08 20:05:59|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会总结

                                                                                         张昕原

初中的第一次运动会在我们的欢笑声中结束了,各班获得的奖项也已经尘埃落定,我们班获得了精神文明先进班级以及入场式、广播操三等奖等荣耀,同学们表现出了很高的积极性。

在新环境下和新同学们相处了1个月之后迎来的初中第一次运动会,是一场让我们所有同学都感觉到温暖激动的运动盛会!大家在这样一个互相并不是太熟悉的环境里,有些互相都有可能还叫不全名字的情况下,却表现出了很让人惊喜的团结和关爱,当运动员在欢呼声中冲向终点时,赛场边翘首以盼的同学们就会马上冲过去,或递上一瓶水一块毛巾、或关切地问“累不累”、或小心地搀扶着已累得上气不接下气的运动员缓缓散步。这让我们所有运动员都感觉到了赛场上的再苦再累都是值得的!

我们的老师不但要管理我们整个班级的秩序,还要不断地叮嘱着同学们将那每一刻的精彩瞬间记录到通讯稿上,让我们都能留下这美好的回忆。他更是无时无刻地不关注着拼搏在运动场上的健儿们。每当运动员在运动场上拼搏时,我们总能看到陈老师在跑道的另一端不断地按着相机的快门,记录下一个个精彩的瞬间。

我们的班长陈天阳以第二名的好成绩在1500米的比赛中为我们班摘取了一块宝贵的银牌,同样获此殊荣的还有张昕原同学;卜森华在100米短跑赛上更是夺得了一枚铜牌,而金艺、蔡东岳分别获得了1500米第七名、400米第四名的好成绩;在教学楼的另一侧,竺佳宁也为我们班争得了仰卧起坐的第五名。朱易、傅予、徐晨仪三位同学,在实心球的比赛中拿到了第三名、第八名、第六名的成绩,其中朱易还获得了铅球的第三名;何肖圆同学在跳高场地为班级取得了第七名的成绩;张廉民和郑德欣的引体向上也在意料之外地分别获得了第四和第七的成绩。在最后的4100米接力赛中,孙睿阳、陈睿、竺佳宁和张昕原四位同学取得了第七名的成绩。

这次不太让大家满意的应该是3060接力赛了,在听到讲台上报到我们获得的第五名的成绩后,大家都不免有些失望,我知道我们所有人都觉得如果自己再努力一把,一定能取得更棒的成绩。但是一连两个团体赛,我们都没有能取得更好的成绩,我想这除了我们缺少合作训练之外,体能及速度也是重要因素之一。

当然,那些没有参加比赛的同学也起到了不小的作用,一篇篇通讯稿,一次次的呐喊助威,更是让在赛场上的运动员们增加了不少信心。

   下次运动会,我们一定会更努力,待来年的运动会再让我们奋起拼搏吧!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017