注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

疯狂的晚饭【陈子言】  

2015-01-12 12:45:21|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17        星期三             陈子言

疯 狂 的 晚 饭

我虽然不参加晚自习,但是晚饭还是在学校吃的。经过几个月的磨合,现在那些参加晚自习的同学们已经不再像以前那样大叫着:“看,板栗!”以此来惊讶于我在食堂当中的存在了。不过今天的晚饭似乎与以前不一样了。

该订正的终于订完了,背书也背完了,终于可以去吃饭了!不过再仔细想想,嗯……哦,对,饭卡没钱了!我旋即奔下楼,差点还从楼梯上跳下去。我拦住正要排队的潘云林大喊道:“站住!”潘云林转过头来,举起双手。“饭卡借一下,”我对他说,“我的没钱了。“吓死我了,还以为什么事呢!待会给你。”他说。终于轮到我前面的潘云林了,“有‘狮子头’吗?”他问。大妈说:“有。”他高兴地蹦来蹦去。

然后我把菜点了,这时有人拍了我一下,唉!一定是李永吉,我待会收拾他!我端着盘子坐到座位上,开始环视四周。11点钟方向是刘佳莹们,2点钟方向是许赢月们,4点钟方向是“楼主”们,6点钟方向……李永吉!他走了过来说:“刚刚不是我拍你。”“除了你还有谁?”我问。他说:“是个六班的。”见没用,他恶心我说:“你知道吗?翔(大便)是非晶体。你加热翔时会看到它逐渐变软变稀的过程……”我真想一板砖拍死他,可惜食堂没有板砖,不然他将“点之即飞去”,将化为土灰了。

这时“小欣欣”来了,我问他:“你拖地拖了没?”“不拖地我会下来吃饭?”“小欣欣”说。我又说:“你当然会这么干,《课时集训》B交了没?”“组长她已经潜逃了。”“小欣欣”又说。我只能表示无奈。正好李永吉也吃完了,我们就一起离开了这块是非之地。

这一点都不疯狂啊,很正常嘛!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017