注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

最后一节英语辅导课的遗憾【方子罡】  

2015-01-12 12:46:06|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201516       星期二           方子罡

                                最后一节英语辅导课的遗憾

昨天下午最后一节课原来是兴趣课,但上一周兴趣课就结束了,所以这节课就改为了英语辅导课。

刚上课,我们A班的就急匆匆地来到五班的教室,选了位置,坐了下了。我坐在张廉民旁边,蒋昊也坐在边上。刚开始做听力时,一切顺利,可后来就出了点小毛病。

做好听力,我们开始自习:做报纸上的题目。刚做了一会儿,我就被一道题难到了。我想:“咦,这道题怎么这么奇怪。我要不要问问张廉民和蒋昊?”“不行不行!现在是自习,怎么可以问问题呢?要守纪律!”我正纳罕那是谁,突然发现是自己的另一种想法。“问一下又没关系!”“纪律是必须遵守的。”“小心就好了嘛!”“……两种想法在心底吵了起来,但似乎坚持要问的那一边胜利了。

我轻声地问张廉民和蒋昊题目,最后我与张廉民认为是“C”,而蒋昊认为是“B”。张廉民一脸吃惊,皱起眉头盯着报纸,我与蒋昊则一脸期待地望着他。须臾,他深吸一口气,一边慢慢地舒展开眉头,一边把脸侧过来,左手用力一点我的报纸上的文章的一角,用有一半责备的语气对我说:“这里不都写了嘛,这是‘Mary’,这才是‘我’!”我听了恍然大悟、茅塞顿开,情不自禁地感叹道:“哦,原来如此!”随后,我又转过头,用力点了一下蒋昊的报纸上的文章的一角,说:“ 嘿,看清楚了,这是张廉民,呸,是‘我’,那个是‘Mary’。”没等蒋昊说“哦”,英语课代表陈逸萱发现了我们“不务正业”,课后就告诉了Tina,结果今天每节下课都要去干活。

唉,在七上的最后一节英语辅导课上,我竟然浪费了大好时光,也给自己留下了永久的遗憾。Dont do it!因为出来混,总要还的!

要自觉遵守纪律!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017