注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

英语节的“重头戏”【蒋钰青】  

2015-01-12 19:19:35|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1225     周四                蒋钰青

                   英语节的“重头戏”

在下午昏昏欲睡的课程中,下午第二节课下课铃响起时,班里瞬间炸开了锅,兴奋得要死。“到外面排队!”体育委员一声令下,大家兴奋地冲了出去。

    很快,我们来到报告厅门口。不一会儿,我们就进去了,站在座位上等全部班级到齐。“准备,坐!”我们就齐刷刷地坐下。今天是电影配音,但是主持人的台词是英语,对我这种英语学渣来说大部分听不懂。我们班是压轴!陈紫君、张心怡、丁嘉楠走上场时,台下传来噼里啪啦的掌声,在她们自我介绍后,大屏幕开始播放她们所配音的电影片段,一串流利的英文从丁嘉楠的口中“流出”,其他两人也能流利地读出台词,她们速度总能跟上电影上的速度,可见她们排演得有多久,才能发挥得这么“淋漓尽致”,把台词念得滚瓜烂熟,她们表现得真不错,台下又传来噼里啪啦的掌声。

接下来是英语卡拉OK的选手,只有三名同学,阮夏楠也在其中。第一个出场的是项淑琳,她的“奇葩”装扮把我吓得半死!由于她唱歌声音太大,话筒传来的刺耳声让人很不舒服。第二个是11班的姜楠,声音真的很好听,下面的观众跟着她的节奏拍着手。一曲终了,终于到阮夏楠了!我热烈地鼓掌,她唱歌时的样子特别有巨星范儿,也有点像大哥大,拿话筒的方式很独特,好像在用额头唱歌。

最后我们在英语节上拿了最佳语音奖,还不错!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017