注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

一堂科学公开课【周文杰】  

2015-01-12 19:27:33|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201514日    周日      晴      周文杰

                                 一堂科学公开课

今天艳阳高照天高气爽,但是我心里却很不爽,听说又要上什么公开课了,我心里觉得好压抑。

“同学们,请拿好你们的课本、笔记本以及作业本B,下午我们排队去实验室上课,”曹老师清清嗓子,继续道:“届时学校会有初一初二初三很多老师过来旁听的啊。”烦死了,又是公开课,我早已厌烦了这种上课模式,但这是老师的命令,我不论怎么不愿意都得去。

上午的时光总是短暂的,午自习刚结束老师就喊我们去上课了。到了教室,我不禁吓了一跳,后排摆满了圆角凳,那么多老师将会来听课,旁听的老师陆续来到圆角凳上坐下。我也不敢多回头瞟一眼,赶紧扭回头,待清脆的上课铃声响起,就开始上课了,我总有一点不自然的感觉,总感觉后面有些东西在盯着我似的。老师拿了两个烧杯,在其中的一个里加入了干冰,又在其中的一个里面加入了冰块,让我们观察。我仔细地观看,没敢眨一次眼睛,没敢开一次小差,待观察结束,我向后望望,看见他们在专心地做笔记,我不禁感到了一种危机感,我不会被他们给记上了吧?我们不会表现不好吧?还是我们状态不佳?

不过应该不会这样的。到老师的问答了,我赶紧集中精力,防止老师抽到我,怕答不上。不过我仔细观察了实验,做好了万全的准备,能回答出老师的问题。后半节课我放松了一些,但还是不敢回答老师的问题。终于,下课铃响了,我熬过了这堂课。

真是一堂惊险的课。

你上你自己的课,他听他自己的课,没有必要在意这些。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017