注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

无语【陈学威】  

2015-01-13 18:40:53|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    19      周五                 陈学威

                                              

习惯了学校平凡与繁忙的学习生活,也习惯了许赢月与班长每天早晨照例的打情骂俏,同样习惯了课间如常的打闹,或许,什么都习惯了。

    每天早晨,一般来说许赢月与徐晨仪会很早就来到教室中,然后住校生就会陆续进来:当蔡东岳进来时,几个男生就会开始聊各种猥琐的话题,而蔡东岳就会大声说出来给女生听;而当陈天阳来的时候,好戏就开始了。许赢月和陈天阳先是一阵永无止境的斗嘴,继而开始互戳软肋,再就是,不,应该是只能是开始搞来搞去了。这里涉及“人身攻击”了。我突然想起了某个下课时,陈天阳和许赢月互相在脸上画画。这里我也不多说什么了。

    在目睹了王意博与叶泽平下课的吵闹后,我觉得我的世界观真心毁了。只见王意博把叶泽平按到了墙角,然后叶泽平大吼一声挣脱开来,这时二人僵持着。王意博大喊:“我在寝室是魔王,在这里也差不多!”话毕,王意博双手抓向叶泽平,嘴巴嘟起来,做亲嘴状,然后王意博把叶泽平按到墙角,罪恶的嘴伸向了叶泽平的脸,然后……然后我也不多说什么了。

我觉得我必须提到周五的体育课了。想必大家也都知道这件事。由脏话引起的事。我不细讲。我来说几个场景吧:

    第一个:初三的眼镜男在与王意博的初次争锋中失败了,便走到蔡东岳面前,指着王意博,叫道:“那个人叫什么名字?”蔡东岳出其不意地说了一句:“你妈。”眼镜男像低龄儿童一般嗯了一句,然后才反应过来,抓起蔡东岳的脖颈,骂了几句。无奈蔡东岳不是软柿子,由不得肆意蹂躏,眼镜男只好作罢。然后蔡东岳跑到王意博面前说:“王意博,我帮你认了个儿子。”(蔡东岳干得不怎么样,怎么能在别人问话时骂人呢?应该说:“他叫你老爹。”这才妙。既没有性别差错,也更有韵味。)

    第二个:突然间蔡东岳和初三的同学拉开了打架的架势,双方剑拔弩张,蔡东岳说:“你要打,我们两个班跟你打!”那为首的一个肥脸男说:“比人多是不是?老子打个电话叫一车人来!”

赵书辉只是说了一句,他是住校的。然后就突然被找茬上门。(很乱,这一部分我没记得太完全,一部分是杨乐天告诉我的。)

    第三个:放学时,就看见门口一帮初三的堵截在那里。我忍不住吐槽,这些人只会这些下三滥的手段。不过据说是之前周旭泽不怕死地最后说了一句:“放学五点,在门口等着。”然后,不知为什么,就走了。(据陈天阳说,是被方老师请去喝茶了。)

突然间有种肥皂剧里黑社会的感觉。

还能说些什么呢?不能说些什么了。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017