注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

“最帅”电教【廖培辰】  

2015-01-14 14:01:04|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17      星期三            廖培辰

                                                       “最帅”电教

自恋是一门艺术。关于这一点,我在此先不说郑德欣的故事,就说说王意博吧。

不是每个人都能达到我们班的电教员——王意博这种“零人之下,亿人之上”的境界的,他在自恋这一方面还是有过深造的,如果评选世界第一自恋狂,绝对百分之百是王意博。(这虽是病句,但作用是为了加强语气。)

    “我是最帅电教!”“我帅吗?”……这一句句都是王同学的经典台词。昨天跑步时,不知为什么,两个体委——周旭泽和张昕原都退到了队伍的后面,一时之间,没有了带队者,群龙无首,这时,“贼人”趁乱杀出,大喊:“老师不在,电教最大!”真不知道他哪来的勇气。算了,大家也懒得去说他,让他过把瘾吧。

    不知从何时起,王意博又开始自恋到说别人喜欢他自己。爱传八卦的人是说:xx喜欢xx;爱被别人传八卦的是说:我喜欢xx,重点体现在他们玩得很嗨,而王意博这种就属于自恋到了极致,因为只有他才会这么说:xx喜欢我。以前传他和单瑶八卦的时候,他偏要说:“是单瑶喜欢我,我长得这么帅,喜欢我的人有很多,好吗!”我经常在放学后因为等程孟加,所以走得很迟,便会坐在教室里和晚自修的人聊聊天,而他就会厚着脸皮走过来说:“廖培辰你不要等我了,我是住校的,我不回家,你快点走吧。”虽然知道他是开玩笑的,但是正常人都受不了,有时顾忌他的自尊心(尽管他脸皮厚,说他什么也不理你),就不说什么了;有时真的忍受不了就会说:“王意博你能不那么自恋吗?谁要等你了!”恬不知耻是他最大的特点。这时候他就会开始“发功”了:“你要等我啊!”这一箭,真的是“一顾笑人城,再顾笑人国”啊!

    今天他又开始自恋了,而且自恋得更过分——事情是这样的:今天我坐在座位上好好的,王意博突然对我大吼:“廖培辰,我要对你“表白”,廖培辰,你喜欢我!”那场面我也是醉了,如果用一个字来形容,绝不能用“尴尬”,因为它已经形容不了那个场景了,只能说“额~~

    我有时从他位置旁走过,他还会冷不丁地来一句:“你不要老是来缠着我,很讨厌的,人家会害羞的!”自恋成这样,真的是无可救药!

    关于王意博的自恋历史还有很多,悠久到比中国历史还悠久。而我们的课余生活也是靠这几位“帅哥”——自恋狂来充实的。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017