注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

卡拉ok比赛【孙徐苗】  

2015-01-14 20:00:47|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141224     星期三      晴    孙徐苗

卡 拉 ok 比 赛

    临近中午,班里的人个个跃跃欲试,没有参加比赛的人好像是自己在比赛似的,问东问西;而参加比赛的人,则神情淡漠,一副胸有成竹的样子。

    来到操场上,主席台上和舞台周围一圈已是人山人海,我在人群中努力地寻找班里的人,终于在舞台周围找到了一撮人,我找到了我能“窝藏”的点。看着台上正在唱歌的人,不知经过了多长时间,歌手们一个个上台,终于,我听到主持人报到了我们班的同学的名字,这次迎来了我们班第一个比赛选手——阮夏楠。

    阮夏楠徐徐走上场,说了句:“这首歌是献给我认识的人和认识我的人的。”这句话很感人,因为我也是其中之一。阮夏楠紧握话筒,开始唱第一首歌。第一首歌很好听,在场的人不知不觉中被带入其中,用手打着节拍。这首歌真的很好听,耳边已经没有了喧嚣,只有那清脆的打节拍的声音,场下的一片安静使阮夏楠的歌声更是好听。一曲终了,还没来得细想,另一曲伴奏又上来了,是一首比较欢快的歌。阮夏楠继续开始了那激情的高歌,就在要唱到高潮的时候,我以为那个控制时间的老师又会按铃说时间到,可是过了好久没有按铃,我转过头看向那个老师,那个老师竟然不由自主地拍起了手,太意外了,老师应该已经被感动了,没有按铃,我也拍起了手,最后,两曲一完,全部的人拍起了手。在评委亮分时,不用猜,评委们已经被迷住了,都不由自主地拿起了小红旗。我心里想着那两首曲子,根本就没时间再去听别人唱的歌了。

    就在巩浩楠要唱《We  Will  Rock  You的时候,我给“震醒”了,那歌声啊,真是荡气回肠、慷慨激昂啊,“We will, we will rock you We will, we will rock you。”这么一唱,震惊全场,就连初二的都来捧场了,大家一起跟着唱,唉,不得不说巩浩楠那气势啊,真是非同一般。别看他胖,肺活量可大着呢,简直要把话筒唱爆了。一曲完毕,全场还没回过神来。

    听完一曲曲的歌后,我们又回到了教室……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017