注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

跑步时间到【孙睿阳】  

2015-01-03 17:10:01|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1218    周四              孙睿阳

               跑 步 时 间 到

今天四点三十五分,教室里的同学们刚刚从像经历一场梦一样的报告厅里出来,回到教室里,灵魂刚回到身体里的时候,教室里响起了周旭泽那洪亮的声音:“排队跑步——二十秒倒计时!二十、十九……”

我们十分十分不情愿地拿掉围巾等累赘,非常非常不情愿地站在了教室门外。接下来,由体育委员带着走下了楼梯,那架势,就像大义凛然赴刑场一样。

走过教学楼,看到别的班的同学嘻嘻哈哈打打闹闹回家,我还真是恨不得一口气跑完十天要跑的量,然后后面就不用“遭罪”了;或者,干脆值日算了,呆在教室里也比下楼好啊!我呆呆地看着天边的云,天呐!太阳都落山了,一想到待会儿就要在这跑道上“挥汗如雨”,我想想都有点汗滴滴。

第一圈风平浪静,那些长跑选手和我们这种拖拉机也看不出什么两样。大家的呼吸十分均匀,还有说有笑,我的手都还是冰的,硬的像块石头。

第二圈是小风小浪,跟不上倒不至于,但是总觉得有点吃力。我吸进去的空气是冰的,呼出来的还是冰的,风从我的耳朵里灌进去又吹出来。可是,我扭头看到了邢彦佳,好吧,我承认自己太夸张了,她仿佛什么事都没有发生一样,还是按着原来的姿势跑着。

第三圈我就觉得我快over了。我扭头,看到右边的男生依然什么事都没有一样,心就“喀嗤啦”一声碎了。可是,碎了也得继续跑,我不得不落到了后面,哎呀,看来我的跑步水平下降的速度还真是可以呀。想当年,我也曾经是班级里数一数二的跑步选手,现在居然落到这步田地。

第四圈真的是“秋风萧瑟,洪波涌起”。那些蛰伏了许久的男生刷的一下冲出去,搞得像百米冲刺一样,我们一下子落在后面,向前挪动着。后来我看到了竺佳宁拉着姚颖。“姚颖快跑啊,加油啊。”我真是无比钦佩竺佳宁的体力,在自己跑了三圈后还拉着姚颖跑。我看见她呼出的气一坨一坨向外飘,又看到她的脸很红,耳朵也很红,想着自己肯定也是这个惨状。后来又看到了何肖圆,她虽然慢,但也很努力地向前冲。向前一段距离后,我又看到了叶泽平,呵呵呵,他的状况比我还惨,一副咬牙切齿要吃人的样子。最令我佩服的还是金帅男,因为她跑得不算快,但是每次都超努力地冲,经常发生我超了她她又超了我的状况。最后,我不得不说,我真是太不努力了,就在我跑到一千五的起点的时候,陈天阳已经到终点了……

回到教室后,该干嘛还得继续干嘛。背课文,订正数学,我坐在位置上,听到了无数声音……

坚持就是胜利!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017