注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

课堂随感【王恩睿】  

2015-01-03 17:18:21|  分类: 2011级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1224     周三               王恩睿

                                                    课 堂 随 感

昨天,英语这个敌人又大举进犯,打得同学们措手不及。一个个焦头烂额,溃不成军。兵临城下,我长舒一口气,心中暗想“要冷静,于是我左拿修正带,右持红笔,奋勇上前,和错题展开殊死搏斗,结果毫无疑问,我大胜而归!

环顾四周,只见班里一片喧闹,有的向张可言请求援兵,还有的埋头苦战,当别人奋力拼搏时,却也有临阵脱逃的胆小鬼,想要收拾书包逃回家。当然家是安全的港湾,不过大敌当前,怎能轻易放弃!我好言相劝:“Don’t do it!因为出来混,总要还的!

今天英语课,感觉Tina心情不好,只见她默默地走到我们班,默默地走上讲台,默默地翻开书本,自始自终没多说一句话。我似乎感受到了Tina心里的积雨云正在堆积,一上课就会雷声隆隆,电闪雷鸣,甚至伴随着龙卷风!我心里默默祷告,雷雨可别下到我头上啊,可谁会是那个倒霉鬼呢?总算Tina发话了,并没有河东狮吼,而是心平气和地掏出一封信,叫班长上前去读,里面说:几个平时成绩并不太好的学生,唱英语歌时,歌声美妙,令我很敬佩,的确兴趣是最好的老师!所以我希望能培养我们学习英语的兴趣,而我们现在连订正错题都不愿意,作业也不好好完成,每次批改作业,都会令我大失所望!于是我决定天天鞭策我们”。注意是鞭策,也就是说会每天拿着鞭子在后面抽我们!当她不再鞭策我们时,也就是对我们彻底绝望了!

当然我知道她鞭策我们,并不是不喜欢我们。方天驰天天去找Tina,天天被吼,但是Tina也很敬佩他的词汇量。张舟衡是英语课代表,虽然被Tina从开学骂到现在,但是Tina依然认为他是很给力的英语课代表。

拿昨天的“英语订正大战”来说,前天Tina发下了周周清试卷,让我们订正。我们拖拖拉拉,Tina看天色已晚,便让我们回家订正。可是第二天,我们却没完成任务,直到当天下午才开始临时抱佛脚!为何我们理科能取得这么好的成绩,而英语不行呢?理科好说明我们脑子好使,而英语这门学科可凭“认真”二字即可学好。这说明我们的学习态度不好。

5班是我们的竞争班级,他们的强项就是英语。想要赶超他们,必须从端正态度做起!加油吧,706!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017