注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

无题【刘佳莹】  

2015-01-03 17:02:54|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1210        周三                  刘佳莹

 

最近,我们班都在玩一种用纸杯打节拍的游戏。这个游戏最早始于许赢月,本来这是她们组用来表演节目的,但现在已经风靡整个班了,不论是男生还是女生都在玩这个游戏,甚至已经到了上课都在玩的地步了。

当然,今天也不例外,大家依旧在玩。我是今天刚学会的。先是拍两下手,再拍三下桌子,左右手的。再用右手拍击左手。之后用右手反拿杯子,再向一旁抬起,放下。之后是再拍一下手,反拿杯子,用杯底撞一下手心,再用杯壁撞一下桌子,然后握住杯底,手拍一下桌子,再用杯子碰桌面。

这需要很强的思维反应力和动作协调能力。在这里,我想说一位同学,那就是姚颖。她也可以基本把动作记住,只是不太熟练而已。我觉得她很厉害,她比我们动作不协调一些,但却能够熟练地记住所有难记的动作,这对她自己而言是一个不小的进步。

今天我还去看了张贴在学习园地的“财富排行榜”。我们班的首富,那当然是非王栋成莫属了,他有440元,其次是徐晨仪410元。最差的,那真是相差太多了,只有0元。我也真是醉了,这差距也太大了吧!我是105元,今天又得到了5元,所以是110元。王栋成和徐晨仪算是富翁级别的,而我是低于他们一个级别的中产级别。

在这里,我还是要说到姚颖。她的科学成绩并不怎么好,但连她都有35元,相比之下,那些比姚颖学习成绩好但“财富排行榜”排行不如她的人,是不是应该很惭愧呢?(这里的钱指练功券,作业做得好能拿5元或10元,考试考得好能拿100元,这和学习、作业方面有很大的关系。)

所以,在很多方面我们都该多向别人学习,“择其善者而从之,其不善者而改之。”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017