注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

班队课的表演【姚颖】  

2015-11-01 13:50:13|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    20151021         星期三       姚颖

                                 班队课的表演

    星期二下午第三节班队课,陈老师让前几次成绩垫底的小组进行了表演。哪几个组垫底呢?原来是星辰组、晴天组还有我们的繁星组。

    这次班队课的主持人是徐晨仪和廖培辰。她们把繁星组的同学请上去表演。繁星组的表演,由沈悦同学、陈子言同学、朱益哲同学、金帅男同学和叶泽平同学来完成。他们的表演让同学们哈哈大笑。

    接下来,主持人廖培辰又把组星辰组请上去表演。他们表演的是《办公室风波》,何依楠演刘主任,傅予演蔡师傅,傅瑜韬演小范。蔡师傅小范和刘主任谈话,结果闹成了风波。

    最后,主持人又把晴天组请上去表演《招聘》,杜佳忆演老板,吴含之、来泽棋演应聘者,应聘者回答了老板的问题。他们表演得不亦乐乎。

    表演好节目,主持人给我们玩心有灵犀的游戏。游戏规则是由一个人表演词语的动作,但不能说出词语中的任何一个字,否则该词语作废,再让另外一个人猜出是什么词语或成语。我们班的陈学威竟然能猜出八个词语,真是太有才了,他的精彩表现赢得了同学们的阵阵掌声。

     这次班队课表演,太精彩了。尤其是晴天组的表演,把大家逗得哈哈大笑,简直要笑得坐到了地上,口水都要喷出来了,真是前仰后合。我盼望着下一次的班队课。

 

     【字数不足,没有展开来进行细致的描写。】

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017