注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

变味的活动课【巩浩楠】  

2015-11-01 13:51:02|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1013       周二                  巩浩楠

                                                         变味的活动课

    又是一周一次的活动课。

    同学们又像往常一样排队下楼,跑到了操场上。本以为又是自由活动的时间,又可以愉快地玩耍了,可是从操场扩音器里面传来的不是慈祥的方老师的声音,而是冷冰冰的体育老师的声音,听到那粗犷的音线,我们全都打了个冷颤。一定又是有什么不好的事情要发生了。

    “下个月滨江区要进行体质检测。”扩音器中那冰冷的声音告诉我们,“每一个同学都要进行测试,所以从今天开始,包括以后一段时间的活动课都要进行练习,要加油,努力练习,争取取得好成绩!”

还能不能愉快地玩耍了?好不容易才能在疲累的学习生涯中有一点安慰,而体育检测又把我们这唯一的安慰给毁了。好吧,事到如今已经没有退缩的余地了,我们也只好硬着头皮上了。

现在开始做广播操!“一二三四五六七八!二二三四五六七八!三二……”这一次做操是体育老师喊的口令,一听就比那第录音的口令要来得短一点,可是那又有什么用呢?随之到来的是长跑热身。12个班级依次排队进入跑道。

    “啊啊啊!要跑两圈啊!要死啊要死啊!今天体育课刚刚跑过1000米啊!可累坏了我这双老腿了!” 听着同学们的埋怨,我一身不吭,只专心地跑我的步。可是从第二圈开始,我就体力不支了,于是我只好拖拉着两条双腿往前跑。慢慢地慢了下来,最后实在不行了,只能使出我的杀手锏——系鞋带!

    只听大脑一声令下,我马上装作鞋带散了的样子停下来系鞋带。于是乎,我就趁着这个机会休息。还好,下来的时候因为以为要活动,所以喝了足够的水,恢复起来会比较快。

    终于跟上了大部队,他们已经开始准备做运动了,我急忙赶上去,和他们一起开始了体质增强训练:蛙跳、深蹲跳、俯卧撑、座位体前屈等,按照老师的统一指令,扎扎实实地做了一遍才罢休。

回到教室,我自问自答——活动课,怎么变了味?

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017