注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

血光之灾【金余楹】  

2015-11-13 20:10:51|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1026     星期一            金余楹

血光之灾

凌晨,某占卜大师对我说,我今天有血光之灾,像我这种一心向佛的人,本是不会理会这些旁门歪道所说之话,但事实证明……

.内脏出血

大清早的,我安逸地坐在位置上享受阳光的沐浴,慢悠悠地站起身去把作业交了,等我再回到座位上时,我惊异地发现,我的名字被一笔一划地写在了黑板上,诶呦嘿,我最近好像没有干坏事啊。在接下来漫长的一分钟内,我回忆了最近发生的所有事,对啊,我没有干龌龊的事啊。停!那个熟悉的位置,诶呀妈呀,今天是我写班级日记诶,顿时内脏出血。是的,我尝到了那股腥甜的味道。

.荷包出血

中午,饱腹的我依然坐在位置上享受阳光的沐浴。“金鱼,金鱼!”诶,是有人在叫我吗?我嘟了嘟金鱼嘴,习惯性地看向了窗外,哦,那两张熟悉的脸,沐浴着阳光,朝我微微一笑,画面太美我不敢看。昔日好友来访,得去迎接圣驾啊!

于是我就游了过去,可谁知,她俩一见我就开说:“金鱼,我下礼拜生日!”“金鱼,我明天生日!”我顿了顿:“嗯,然后呢?我使劲地眨着眼,她们白了我一眼,然后露出了暧昧的笑容,画面太吓人我不敢看。诶,荷包又要大出血了,我们说好了不会用金钱去衡量友谊的呢,童话里的故事都是骗人的,好了,我要去心疼我的荷包了。

     .真出血了

下午,我还是坐在位置上享受阳光的沐浴,看书,看黑板,看Tina,三点一线,嗯呢,在上英语课呢。就在英语课的最后十几分钟的其中一分的那一瞬间,我低头看书,鼻子一酸,啪嗒,一滴红色液体渲染了我的课本,天啦,课本被不明液体袭击,我赶忙借到一张餐巾纸去擦我可爱的课本,擦到一半,诶,这滴红色的液体好奇怪哦,好像是血诶,天啦!血啊!是血啊!接着我用了半秒钟的时间去思考了一个严重的问题,这是谁的血?诶,我的手掌中央怎么有这么多不明液体,我的命运线被染红了呢,天!那好像是我的血诶?接着我又用了半秒钟的时间思考了一个伟大的问题,这血从何而来?我也没有自残、自虐倾向啊,难道荷包出血太严重了?不是不是,难道是生理问题?不对啊!天!好像是流鼻血了。幸好,机智的我,在血流成河之前遏制了它。但是问题又来了,我怎么老流鼻血嘞?据度娘所说,我极有可能贫血了,而且,机智的度娘还和我说了这么一句话:“小儿贫血时可哭闹不安、躁动甚至影响智力发育。”我算小儿那一阶段嘛?!

    今天失血严重,我想我该休克(睡觉)一会儿了。

我选择在半夜两点的时候定时发送给老师,不知道老师会不会被吓到吐血呢?

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017