注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

班主任不在的日子【徐望博】  

2015-11-15 21:44:40|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     111         星期天               徐望博

                      班主任不在的日子

    没有了贝壳的保护,珍珠便不再耀眼;没有阳光和雨露的滋润,鲜花便不再娇艳……没有班主任,我们的日子……

    这个星期五,我们的班主任王老师要去参加白马湖教研活动。因此,我们的数学课便成了“无主”之课。本以为能轻轻松松地上一节自习课,写写作业。没想到,数学课的上课铃还没响,科学老师便拿了一叠考卷走了进来。“这节课科学模拟考!”瞬间,教室里一片鬼哭狼嚎。“天,又考试!”我也想着:还我自习课!还我……但老师并不会那么好心,考卷一张一张的就发了下来。在移桌子时,我听见周学霸说了一句:“好棒,又可以贴墙坐了!”

    终于,连着两节课的丧心病狂的不可理喻的考试结束了。午自习,我们班一个老师都没来,便开始了“无主”模式。教室里掀起一阵汹涌的笑浪,仿佛这不是教室,而是我们拥有的快乐自由的天地。女生们聚在一起,叽叽喳喳地讲着话。男生们也是。副班长在讲台上一个又一个地记着名字。但由于班主任的“威压”不在,所以并没太大效果。突然一个熟悉的身影出现在了门后,是王老师!她不是去开会了么?不过王老师的身影一现,串位的同学忙着回原位,看课外书的忙着藏起自己心爱的书,在一起谈笑风生的女生,也连忙坐得端端正正。有的人慌忙中抓起桌上的语文或数学书胡乱翻阅起来,就是把书拿倒了,也顾不上倒过来;有的人还用书挡住自己忍不住笑的脸,强装作专心致志的样子。“搞什么搞啊你们,我真的懊恼了我。”王老师向全班交代了一些事情后,又离开了教室。王老师一走,班中……

    这个班主任不在的日子,班中也翻了天。我想,如果王老师看到我们这样的自习课,恐怕真的要懊恼了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017