注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

东岳传【郑德欣】  

2015-11-15 21:46:12|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1012        周一               郑德欣

              东岳传

    最近我们班上课走神的很多,最典型的就是蔡东岳。

    自从换过座位后,蔡东岳就到我右后方了,我发现他似乎所有课都能开小差,进入一种似听非听的状态。

                         数学课

    在我们还在学习三角形全等时,王老师教我们“△ABC△ABD”读作“三角形ABC全等于三角形ABD”,接着问我们“△ABDADC”读作什么,蔡东岳答:“读作‘敬亭山’。”

    一堂作业整理课,王老师正在讲题,问道:“这题AB为什么等于AC?”蔡东岳答:“因为爱情。”王老师没理他,继续讲下一题,又问:“这题AB为什么垂直DC?”蔡东岳说:“你猜啊。”又一题王老师问:“怎么怎么假命题?”蔡东岳答:“举‘板栗'。”之后就被班干部发了一张违纪单,然而蔡东岳还装出满脸无辜的委屈样。

    一节英语课,Tina在讲报纸,此时蔡东岳正斜视左下方,处于半冥想状态。Tina叫蔡东岳回答问题,叫第一声,他没反应,又叫一声,他还是没反应。之后老卜一巴掌拍到他的背上,他就像在梦境中被惊醒一般,一脸茫然。此时Tina无奈地对他说:“What are you 弄啥勒?”蔡东岳一脸忙然。

又一节文综课,当童老师讲到了燕王,蔡东岳接了一句:“燕山胡骑鸣啾啾……”

除了课堂上的这些状况,他的桌肚也是乱得出奇,但他却毫不在意,从不花时间整理整理,一下课就拼命地去玩,总有聊不完的天呀!无数次科学课前朗读他拿着英语书,每到讲评试卷就是他最痛苦的时刻,因为他必须从千万试卷中找出老师要讲的那一张,然而这却难得如同大海捞针呀!

东岳乃五班一奇,尤其上课时最为神奇!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017