注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

无法忘怀的体育课【吕可易】  

2015-11-15 21:47:41|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    113              周二                                 心情极差无比       吕可易

                   无法忘怀的体育课

今天是星期二,我们又迎来了一周三节的体育课。说起体育课,我们女生可谓是“生不如死”。每次上完体育课,就要少掉半条命,所以我们都不知道挂了几次了。新来的那个老师——潘老师,不知道是怎么想的,每节课都让我们练耐力,这不,这节课的内容真是让人无法想象。

今天并没有下雨,可是老师却让我们到体育馆去上课,我们苦叫连连,因为只要在体育馆上课就没有好事。斯楚涵半仙预言道:“今天很有可能是练习往返跑!我们听到这句话,鄙视地瞪了她一眼,从她嘴里听不到什么好话。可是世事难料,刚进到体育馆,就被叫去集合,然后听到了这么一个消息——今天的训练项目是耐力,先练九十个仰卧起坐,再跑一百二十趟往返跑。“斯楚涵!都是你!”就听见某某人喊了这么一句。可是逃也逃不过,老师就在正前方拿了把椅子,静静地看着我们跑。于是乎,我们决定在仰卧起坐上偷点工,减点料。别说九十个仰卧起坐,我们大概只做了六十个,而且都是不标准的。本想最起码把个数做到的,但是说时迟,那时快,老师吹起了哨子,让我们可以去跑往返跑了,这就不能怪我们了。

终于到了这节课的重头戏,老师在我们跑之前又说了一大堆话,但是处于紧张状态下的我们并没有听进去。随着老师的哨声我们跑了出去,四五个人结队跑,无奈我们最近体能消耗太厉害,才第六趟就已经开始喘了,从开始轻盈的步伐变成了步履艰难。我们一圈一圈的数着圈数,听着数字越来越大,心里却没有一丝喜悦,因为这离120还远着呢。我们的脚步越来越沉重,周围一开始还有几句谈论的声音,现在只能听见自己的喘气声。等到跑完七十趟的时候,我们已经满头大汗,最里面一件衣服紧紧地贴在背上。我已经想要放弃了,却听见旁边的丁嘉楠嘴里不停地念叨:“加油!你可以的!加油!”这句话虽然不是对我说的,但我还是受到了极大的鼓励,一咬牙,抬起腿,跟上了她们的节奏。接下来的几十趟,我是脑子一片空白,只知道快要跑完了,一定要坚持下去。老师走到我们前面,喊道:“加油!最后10趟,可以加速了!”我们已经累成这样了,还要加速!我心想着。但已经没有力气说话了,只能努力抬起那双沉重的腿。终于,我们冲过了起点,发软的双腿已经完全不听使唤。我看见大家的脖子上都是豆大的汗珠,不停地往下流着。我们都大口大口地汲取着氧气。休息了好一会儿,我们才缓过来,从牙缝里挤出一句话:“累死了!”

这节体育课可谓是我们上过的体育课里最累的一节课。相信我们都会永远记着这节体育课的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017