注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

夜空中最亮的球【金帅男】  

2015-11-20 20:50:48|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     112        周一               金帅男

                                  夜空中最亮的球

    今天晚饭后,我刚走到一楼楼道边,就听到了我们伟大的班长许赢月打嗝似的笑声。我以光速奔向四楼,只看见她正用手拍击着桌子,可惜事件看起来已经完结了!

正当我扫兴之时,培根朝着我们迎面走来。直到她坐下我才发现她手上还有个“麻球”。随后她按了一个类似于黑芝麻的按钮,那一颗“麻球”竟然开始闪闪发光,红、黄、蓝、绿……各种颜色层出不穷。“夜空中最亮的星!”许赢月开始兴奋地说。沈悦接着道:“不是星!是球!是夜空中最亮的球!”于是我们一起走出了教室,去楼梯口验证那颗夜空中最亮的球。

这时许赢月一把搂住了培根迎风摇摆,我为了助兴,也抱了过去,于是便成了我们三个人迎风摇摆。培根手中的球在漆黑的楼梯口散发着爱情的光辉,不!是友谊的光辉。可正在这时许赢月打破了当时美好的气氛,她突然松开了我们。原来是一位老师正在楼道上狂笑……当老师走后,许赢月小声道:“如果那位老师知道我是班长的话,他会怎么想?”“我想他肯定会认为我们五班是个非常有活力的班级吧!谁让我们有这样一个活宝级的班长呢!”随后我与培根决定要成为楼道中最美的一道风景——灯塔,迎接陈老师的到来。可惜许久也没看到陈老师的身影。于是我们只好在“护送”完最后一个同学后,在晚自习开始前几分钟,安安静静地回到自己的座位。

在此我要感谢CCTV(805)给我这个平台,分享这个开心的时刻。我希望我也可以成为一颗“夜空中最亮的球”,给需要的人指引方向。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017