注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

话说晚自修前的那逗比的事【姚佳卉】  

2015-11-20 20:53:20|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1027      星期二            姚佳卉

话说晚自修前的那逗比的事

    说起晚自修嘛,是住校生再熟悉不过的了。我可是已经上了七年多晚自修的“老人”啊。

    关于晚自修,其实就和自习课没有什么差别啊!的确,没有什么不一样的地方。因为我们今天的主题根本不是晚自修啊!!!我们今天要讲的是晚自修前的事,准确点说就是晚自修前半个小时的事。

    其实我也是蛮佩服勇哥的,不知道他哪来的信心,竟然让我左边的那一列都坐男生。这也就算了,我左边居然坐的是王东来,那个说话放荡不羁的人。要知道在初一的时候,王东来晚自修坐我前面,徐佳欣后面,我们两个可都是他的受害者啊!如今呢,王东来坐在我的右边,徐佳欣的左边。(这位置也是醉了!)

    但这好像并不是什么重点!重点是他前面坐着一个范裕欣,一个几乎每天晚自修前都会和王东来讨论题目的人。还记得那天,范裕欣又转过头和王东来讨论题目,可是呢,他们似乎对这题有歧义。王东来思考良久后认为他的答案一定是对的,然后就非常大声地对范裕欣说:“范裕欣,如果这题答案不是这个的话,我就去**!”(其实我挺不想说**是什么意思的。)

    说完这句话,他立马拿着题目去问张可言,但是最终可言姐姐告诉他,他的答案是错误的。王东来呆呆地盯着题目,幽幽地来了一句:“什么!?我居然要去**!”这时,坐在最前面的CC突然转过头,带着他那幽怨的小眼神,说:“王东来,那我怎么办?”(据说CC是王东来的老婆

    “你可以和我一起去**啊!”王东来一脸无所谓道。

    ……好的啊!”CC就这么愉快地答应了

    就这样,他们两个搞了一个**组合。(我也是醉了 。)

    就这样,正当大家以为一组神奇的对话快要结束了的时候,又传来一句:“王东来,我也要加入你们的组合!”(哎呀我去,骇死我了,骇死我了!)想知道这个人是谁吗?没错,他就是那个唯一能融化勇哥那张冰山脸的人——倪景轩。

    “就你?都不知道性别的人,还是别去了吧!”(…… )

“……哼……”

就这样,终于结束了神一样的对话。我只想说:你们在说什么,如此大神级的对话为什么我听不懂。看来还是我的道行太浅啊。我要去好好学习,提高一下我的道行,这样我就能听懂大神级的对话了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017