注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

桃花运【赵锡勇】  

2015-11-20 20:54:49|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

115                      星期四                                    赵锡勇

                   桃 花 运

周四。阴雨连绵的一天。

中午快到了,我们还在上第五节课,同学们都非常饥饿了!我们都在等着时间的匆匆流逝,期待着下课铃赶快响起,一边心不在焉地听着老师絮絮叨叨地讲课。终于,下课铃响了。

同学们像一匹匹恶狼一样一边欢呼一边冲出教室,手里握着饭卡,匆忙排好队,跟着五班冲了出去。当我和倪景轩同志坐在板凳上吃饭时,我们还未见到它;但是当刘子鉴同志加入我们后,我们看到了不起眼的它——一个类似钱包的玩意儿。于是在刘子鉴同志的引导下,我们成功地把那个类似钱包的东西从潮湿的类似石英的地板上救起来。我们好奇地打量着这个潮湿的类似钱包的东西。当时我们想看看里面有没有装很宝贵、很值钱的玩意儿,例如钱这种东西。但是由于我们是这个世纪品德高尚淳朴的好同志,因此我们要做到不贪财,我们要学习拾金不昧的高尚精神。但是结果里面并没有什么金钱,只有有关这位同学的身世资料罢了。于是我们急匆匆吃完午饭,准备给这位同学送去,而旁边的曾哥说是倪景轩有了桃花运。我们三人霸气暴走,犹如刘备张飞关羽一样。我们三个人走上二楼,往初一的教学楼走去。初一的同学们都看着我们潇洒的背影。不过我知道,一般情况下,初二的人到初一来肯定是打架,但是我们没有;我也知道初二的来初一肯定是为了骂人,但是,NONONO~那你就错了,其实只是来还个类似钱包的东西。我们走到了最底部,抬头望一望11班,找到了!刘子鉴抓着类似钱包的东西就往里冲,他用凶煞的眼神盯着一个同学,把那个同学吓得魂飞魄散。接着刘子鉴抓着他的肩膀,把那个类似钱包的东西交给了他,就风风火火地走了。当我们走上楼梯的一刹那,一位年轻的老师叫住我们。这时我想老师肯定会表扬我们这种好品质的,然而老师却说:“你们看我们班的同学干什么!”果然是这样。

到了下午第一节课,我们又是匆匆赶往音乐教室。这次的音乐课还是那样吵,每次老师都无奈地看着我们讲话五分钟,讲完了嘛,就开始上课了呗!这次的音乐课有一位同志很幸运,就是方天驰(bitch)。起初,老师看他颜值高,就让他去写这首歌的拍子。结果他乱写一通,黑板上有大大的叉叉。当他坐回去之后马上又站了起来,因为老师随口叫了个学号,恰恰又是他。我当时就有了念头,唐老师也有桃花运?随便乱叫都行,几率为52分之一啊。我好惊讶。今天为什么会有那么多桃花运,嘿嘿!要不我就叫月老吧!哈哈哈哈……哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017