注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

秋游记【刘佳莹】  

2015-11-28 17:06:32|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1120       周五                刘佳莹

                                       

今天全年级都去宋城秋游。几天前就有同学说要去鬼屋玩,想不到竟有这么多人在那玩。

一开始,我们组是和陈学威组一起行动的。先去了佛窟探秘等地方,到了十一点解散后,我便和沛公、晓凡还有陈学威一起自由活动。

之前去了“步步惊心”,发现人太多了,没那个时间排队,于是便去“聊斋”。不愧是鬼屋,连排队的地方都弄得很有气氛。在等的过程中,听到鬼屋里传来那些女生的尖叫,听得让人毛骨悚然。快排到了,我又突然改变主意,说:“我还是怕,要不你们去吧!我在出口等你们。”那里的工作人员便开了小门,让我出去。在那种地方专门设置了一个小门,一看就是给像我这种排到了但又不敢玩的人准备的。

我问到了出口的地方,就赶过去,等在那里。还有一个跟我一起等在那里的女生。她想从后门看看她的同学到哪了,结果进去没多久,我就听到她尖叫着冲了出来。我在门口还看到一行字:“心中有鬼,才是真的有鬼。”我心想,干嘛不直接写个“愧”呢?

沛公他们终于出来了,从外面看,这个屋子挺小的,但他们几个怎么去了这么久。沛公和晓凡一脸惊慌地冲了出来。我问:“沛公沛公,你们看到了什么?”“我一直抓着逗逗的包,什么都没看见!”“逗逗走得时快时慢的,吓谁呢?晓凡说。“一开始只有沛公的手,后来我感觉有第三只手抓着我的书包。应该是吴晓凡的手。”“一开始我还挺怕的,后来看着沛洋和逗逗,我就不怕了。”

之后,逗逗嚷嚷着要去吃东西,我们要去买纪念品。后来就分开了。转眼间到了一点,我们就去大樟树广场集合了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017