注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

第八周(10月26—30日)值周总结【吴舒辰】  

2015-11-06 21:03:00|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                第八周(102630日)值周总结

                                                                                                              吴舒辰

对于上周的评价,不客气地说,就是真不怎么样。

    表示最害怕的就是午自习,我们班是有提早一点开始的吧,大概是十五分或者二十分的样子,但是知道归知道,大多数人还是到处瞎晃悠的。走廊比起闷热的教室应该挺有吸引力是吧,但是分数应该更有吸引力是吧。这周对迟到什么的并没有扣分,是一处失误。到三十分铃声响起的时候差不多会安静一点下来,但总有“切切察察”声四处响起。说话么,总不可能一个人自言自语,必然会有“同党”,总体观察了一下,靠窗的两列话比较多。(说明白一点,就是蔡东岳那一堆话多,没错。)接近一点钟的时候,那就真的是人间地狱了。先是有一个引子例如背书、批订正之类的,一个一个上来讲台请假,人数多了,下面一群就吃了兴奋剂一样的乱嚷嚷。如果没有新闻,那么之后的十五分钟仍然是自习,相信这一点大家是知道的,但我总又觉得大家不知道,因为很多人“特别大声”地讲话。如此一来,那几声为了维持纪律的“安静”就显得微不足道了,无能的我以及无能的副班只能眼巴巴地坐等下课。说真的我不觉得我的能力很烂啊,为什么我说的话一点也没有威慑力,嗯?

    至于作业的订正还有英语的背诵,真的挺麻烦的。本人比较不拘小节,所以有时候可能会遗漏了一些,我们班如此通情达理的同学们肯定不会怪罪我的对吧。这些订正,我也没什么好说的,主要是像英语语文这种订正多数课堂就可以完成,不用花多少时间,各位大侠就行行好高抬贵爪放过你们的组长吧。

    当然如此有个性的五班怎会全是缺点,我们班在课堂纪律方面还是挺有进步的,除了个别人士例如李若巍叶泽平等没心没肺的专业搞笑人士,只能提醒一句别太过,个人认为偶尔开点小玩笑活跃一下课堂气氛还是不错的。

    最后老套地说一句“谢谢大家对我这周工作的支持”(其实也没有多支持),也希望大家能在这一天天中不断进步。期中考试也不远了,加紧调整自己的状态,然后面对最好的自己。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017