注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

音乐课【阮梦婷】  

2015-11-08 13:23:20|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1029       星期四       阴冷      阮梦婷

                     音乐课

    我们班的音乐课可以说是从来没清静过,这节课,果然还是这样。

    音乐课是下午第一节课。午自习刚结束,我们就急急忙忙往音乐教室走去,生怕迟到。但在去音乐教室的路上,徐一诺不知怎么地从半路上就开始大笑,一直笑到了音乐教室。一路上,我一直听着她尖锐的的大笑声,再看看她脸上那猥琐的表情,不禁来了一个招牌动作——白眼一翻,对她说:“你是抽了吗?能不能正常点!”见她还没有停止,我便自己跑了上去,不再管她,心里想:您老可悠着点儿,可别笑岔气儿了……

    到了教室,虽然已有了基本队形,但仍像以前那样,叽叽喳喳一片,进来就听见班长以及各组组长们管着我们班那几个“淘气包”。“方天驰!方子罡!虞骏楷!”班长表情严肃,瞪大眼睛,眉头微微一皱地喊道。果然不出所料,又是这几个人吵,不过,当然不止这几个,这是吵得最过分的几个人。(温馨提示:此时王东来同学还未到,这才未出现他的大名。)不一会儿,走在最后的几个人也纷纷到场,蒋昊走在张舟衡后面,便随着他坐在了椅子上。唐老师走来,问他:“他腿残了,你呢?为什么也坐在椅子上?”当大家都还没反应过来的时候,张舟衡十分淡定而镇定地回了一句:“他脑残。”这一句,引来了全班的哄堂大笑,下巴都掉了下来。我只想说:张舟衡你真是丧心病狂(干得漂亮)!

随后,我们便正式开始上课,跟前几节课一样,打拍子先。我们先整体一起,慢慢熟练了,就开始分为三组,分别进入。我被分在第一组,老师指挥我们开始了,但我一时没反应过来,慢了一拍,便赶紧去跟,但我们一直变换位置,前前后后,弄得我手忙脚乱,却还是没跟上。再转头,看了一眼旁边的方子罡,一看到他的样子,我就想笑。但这是在上课,我便忍住了。他可以说是一拍都没跟上,永远慢半拍,手忙脚乱的,我已经不想说什么了……打这拍子,加上一首《From Africa》的歌曲,再加上非洲鼓,简直有要变成当地人的赶脚。最后,一声猿人的叫声,我心中邪恶地想:嘿嘿!回归本性了吧!毕竟还有某位体委说猴子是他弟弟呢!

    接着练声,老师指挥着。一开始还不错,后来,就有两个人按耐不住了,方天驰和祝鹏正认真地学着老师指挥呢,一脸认真,看手势,还挺专业哈!学得还挺像,但我只想吐槽:方天驰啊,从新加坡回来后这么happy,黄晶晶知道吗?

    虽然课堂上还是有些吵闹,但大家都有进步,继续努力!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017