注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

用“玫瑰”做出来的魔术【叶泽平】  

2015-12-10 11:39:59|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1124        周二              叶泽平

                     用“玫瑰”做出来的魔术

    我们班自从经过“橡皮筋风波”和“天线宝宝脑残片”后,不知何时又出现了一堆折“玫瑰”的变态,不过这只是我们班女生中的一小部分罢了。但是我的同桌和她的前后桌都是这类变态,我都快被逼疯了!哦对,你们或许还不知道什么是折“玫瑰”,通俗点讲,就是将各式各样的便利贴和“精湛”的技艺结合在一起的形似“玫瑰”的玩意儿,呸,形似都没有,就是一堆纸,但是为了尊重折纸人(其实是怕被打)不朽的技艺,就勉强叫它“玫瑰”吧!看了接下来的故事,你可能会口吐白沫、四肢发软、经脉逆流,然后自爆而死,所以请做好心理准备!!!

    一日晚自习前,我吃好晚饭回教室,一进教室就听到舒宸姐姐大叫一声:“看我的‘三星堆’!”我定睛一看,只见舒宸姐姐的桌上放了三个“玫瑰”,以三角的方式摆放在那里,场面极其震撼!我走近轻问道:“这什么鬼?”可能是她太沉浸在自己的“作品”中了,也有可能只是她没听到,看到我走来,她大笑着说:“信仰我吧,哈哈哈哈哈哈!”我当时也就无奈地笑笑。我小心翼翼地坐下来,舒宸姐姐对我故作神秘地说:“给你变个魔术吧!”她也没问我看不看,自顾自地从她的抽屉里拿出六个“玫瑰”,接着,她对着这堆“玫瑰”沉思了许久,然后双眼无神地看着我说:“我不想浪费一个‘玫瑰’,但是为了完成这个伟大的魔术,你选一个‘玫瑰’吧!”我被舒宸姐姐弄得莫名其妙,不知道她要搞什么鬼,但我还是答应了她。我看着那些“玫瑰”,选了一个蓝色的,她一脸不爽地说道:“不行,这个不行,这是我的挚爱!”我又选了一个粉红的,舒宸姐姐又摇了摇脑袋说:“不行诶,这是金艺送我的。”我说道:“那就算了,反正我也不稀罕!”她用一种近乎斜视加鄙视的眼神看着我说:“小样,嚣张了哈,就这个黄色的吧!”然后只见舒宸姐姐用她那两只小手包住所有的“玫瑰”,一晃一晃的,一只手夹住那个被选中的“玫瑰”拿回,两手配合着立刻撤回,然后大叫一声:“当当当当,看那个‘玫瑰’不见了,是不是很神奇?”我完全不配合她,笑着说:“是傻瓜都看得出来。”舒宸姐姐似乎很生气我会是这样的回答,说道:“切,刚刚只是个小开头而已,接下来才是正题。”说着,她依旧用手将“玫瑰”包住,依旧是一晃一晃的,然后她做了一个让我大跌眼镜也是一辈子忘不掉的事情——她放开两只手,然后高举左手,将平摊的手掌握成实心的拳头,然后……她将拳头砸向那朵可怜的黄色“玫瑰”……火花四溅……那朵本来挺翘的“玫瑰”现今变成了平薄的黄纸,我不知道该怎么形容她的所作所为,虽然这是她自己做的,但这也太暴力了吧!然后她对着我恐怖地笑了笑说道:“看,这魔术很不错吧!”我浑身打了一个寒颤,鸡皮疙瘩都起来了,用鲁迅的话来说就是“我似乎遇着一个霹雳,全体都震悚起来”,现在想起来都后怕,真的!

    诸如此类逗比事件还有很多。有一次,金艺花了一整节文综课折了一个“玫瑰”,下面还有枝干,然后一下课,她就转过来对舒宸姐姐说道:“嫁给我吧!”然而舒宸姐姐不屑地看了她一眼说道:“我是陈睿的。”然后金艺好像就冷掉了。我也是醉了。不过我们应该透过现象看本质,金艺作为文综课代表,公然在文综课上玩“玫瑰”,这是一种很严重的违纪行为!“玫瑰”固然可以玩,但是应该找对时间玩,如果每个课代表都这样,那还上什么课?文综课代表理应带头制止这种事的发生,没想到却带头做这种事!如果勇哥又要像之前一样把折“玫瑰”禁止掉,某些女生总不想吧?

平哥大讲堂(文中本人勿听勿看)

舒宸姐姐的高冷形象背后到底隐藏着什么呢?为何我们班的男生要如此怕她呢?她又是为何要隐藏心中的逗比呢?在事件的背后到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲,现在就请跟着平哥大讲堂,走进变态折纸狂舒宸姐姐的内心世界,及时洞察世界的残酷……(我觉得我会被舒宸姐姐打死)

那是一个月黑风高的傍晚,我走进教室,安静地坐在教室里,当时四周一片死寂,只有舒宸姐姐恐怖的杀气,她不知何时从抽屉里抽出一条导线,我看到那根导线伤痕累累,肯定是受够了舒宸姐姐非人的折磨。她用褐红色的眼珠看着导线,我看见她眼神中的杀虐之气,她此生必定杀人无数。舒宸姐姐冷冷地说道:“怎么还在这,我不是放进去了么?”然后她用她那修长的手指将导线一点一点地塞进电学包的缝隙中,她做事是多么的井井有条,此生肯定经历过无数更恐怖的事情。她左边有月白之气环绕,右边有腥血之势膨胀,远望宛如一尊千世血魔下凡,长袍无风自动,靠近三米者死!——不过她还是被伟大的城管抓住了,说明我们伟大的城管多么牛逼!拳打镇关西,脚踢黑加吉,无所不能!信城管,得永生!(本来是五味瓶的,但是舒宸姐姐不让写,家校本都被撕了两页了。)

写得很认真!文笔也很不错!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017