注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

月月鸟的快乐人生【傅予】  

2015-12-11 11:10:54|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1125       星期三      阴冷         傅予

                    月月鸟的快乐人生

    月月鸟已经是我们班叱咤风云的人物了。从上初中以来,他的逗从未消停过。不管是这次期中后的秋游还是平时的校园生活,他总能给我们带来不一样的欢笑,他总能研制出一些令我们捧腹大笑的方子。

今天正好是我写班级日记,这下他又给我带来了题材。今天不过是平凡的一天,天还是那么白,空气还是那么令人堪忧,就是冷了点,但我们的下课丝毫没有半点冷意,到处都是欢笑带给我们的温暖。下课铃声打响,随着老师一声下课,自觉的我们就从座位上站了起来,不是去找好伙伴聊天,就是在走廊呆着,除了那些神一般的人物还在回忆着上课的重点。我们几个不约而同地慢步到走廊,有说有笑的。这时,只听见一阵马达转动的声音朝我们袭来,我们转头一看,是月月鸟!他正拿着那个科学工具箱里头的手摇发电机,不对,上面多了一个像螺旋桨一样的东西,“滋滋滋”的声音顿时让我们惊呆了。这也能玩得起来,不愧月月鸟这一称号。他的手速越转越快,不一会儿只见那个螺旋浆飞了出去,我们笑得合不拢嘴,他自己也被逗乐了,那个螺旋桨在空中飞了起来,像一只橘色甲壳虫,到了地上还能转,跟陀螺有的一拼。他追求的就是刺激,一起走到走廊的栏杆处,我们身处四楼,他又转了起来,往外一伸,它飞向了天空,但“biu~~duang”仿佛坠机一般,他又神速地下去捡回来,而且这个螺旋桨还有不同型号的,效果也不一样,玩法更不一样。这次是朝下旋,“滋滋滋……”它先是朝下飞一波,后又迅速朝上跟直升机玩特技一样刺激,就是小了点。

中午吃好饭,走回教室的路上,“滋滋滋”的声音又在耳边响起,这已经没有笑点了,但后面才是重头戏。这螺旋桨还会转弯?!这你敢信!新套路,月月鸟带我们飞了一波,这次悬在空中的时间最久,带到了直升机悬停的效果,特别霸气。你要是没看到那就太可惜了!还有一年多的时间,你可以慢慢欣赏。

他的逗远远不止这些,他带给我们快乐远远不止这些,有时就在你身旁,有时就在那一瞬间,别看他平时那么搞笑,他也会有他的怒,他的哀。放学前的那场数学考试,估计是我这学期以来最好的一次,因为一些题型在补习班都有看到过,只可怜了他倒数第二题的技术性失误,在我这里悔到了跑步结束。但他的怒他的哀总是那么短暂,放学前“滋滋滋声再次归来,让我们开心地回家。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017