注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

Tina和英语【陈梦婕】  

2015-12-11 11:08:29|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1119       星期四               陈梦婕

                                 Tina和英语

期中考试在几天前结束了,紧接着来的就是无聊但却又十分重要的考卷讲评。今天下午的几节课几乎都被Tina给承包了,所以……

就在我们精疲力竭气喘吁吁地爬上音乐教室的五楼准备和唐老师好好地陶冶一下情操时,队伍前方传来老师不在的消息,我们便立刻转身往回走。边走边打算着要在这节课写什么作业,这时,我便看见教室里站着一个高大的身影——Tina!

于是乎Tina二话不说便开始给我们讲试卷。起初教室里还安静,可时间一久就又吵起来了,可能是大家过于激动,总会从题目中扯开,哄闹起来。开始还笑着“威胁”我们说今天有三节英语课的Tina也渐渐被大家的吵闹惹生气了,便正了正脸色,告诉我们这次我们的成绩很不好,但她在从自己身上找原因,本来是不想和大家说起的。但Tina在讲话时大家依然闹哄哄的,以至于Tina要罚我们静坐,可是大家依然吵着。在静坐过程中,Tina再一次地与我们聊起了关于英语的学习。这便让我想起了初一的时候Tina写给我们的一封信,那时是由班长读出来的,而站在一旁的Tina也因为自责与生气而默默地抹着眼泪。其实我们的成绩不好与老师肯定是没有关系的,这要看学生自己的努力,这就是为什么一个班会有成绩好的同学也会有成绩较差的同学。一直到下课,我们也没有讲题,而是静静地思考着,要怎样对待英语。

在下面的课上,我们还学了歌,每次Tina在上课的前面几分钟都会教我们唱英语歌,这是为了锻炼听力和口语,还可以让我们放松。所以,有这样一个尽职的老师,我们为什么还不好好地学英语呢?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017