注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛【蒋孔艺】  

2015-12-13 13:19:18|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

128         周二                   蒋孔艺

              拔河比赛

    星期一,老师来到教室,说明天活动课举行拔河比赛,我高兴极了!

    拔河,我们班有张学聪、巩浩楠在,(我力气也很大)还怕赢不了?

    但现实总比想象中的要残酷。

    盼着盼着,终于盼到了星期二,各班各自来到了校门口附近,只见那里有一根绳子和冯老师等着我们。我们排了一下位置,就去场地了。

    首先是八班与五班对决。这时,我遇到张俊(八班的一个人),他说他们班有一个人力气超大。我不禁为五班捏一把汗。

    突然,老师的哨音响起,比赛开始了。毕竟是兄弟班,我们高声为五班喊加油!我原以为会打得难解难分,但想不到的是,五班直接把八班秒杀了!不可思议,不是说八班超厉害吗?怎么被秒杀了!不过,答案也很快被揭晓了。

    下面就是我们与八班之间的对决了。我们各自找好位置,等待着哨声。

    哨声一响,大家便使出全部的力气狂拉。我整个身子都往后倾,突然觉得,我们整体都往后退。赢了!

    想不到八班那么烂!看来综合实力很重要。

    但我们还要对战五班,五班貌似很厉害,悬念好大啊。

    还是原来的队形,我们与五班对抗开始了。哨音响起,每个人都不顾一切地拉,但无论如何,都拉不了,反而被五班拽了回去。我们坚持了好久,但最终还是输了第一局。

    我们调换了队形,这一局无论如何也要赢。

    于是,我们重装上阵。哨音想响起,我们使劲往后拉,有希望了,但这希望接着又破灭了,我们又被拽了回去。这时,聪哥突然往地上倒,我们也不经意间往后倒,但最后还是输了。

    虽然输了,但大家还是面带笑容。青春没有挫折,那还叫青春吗?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017