注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

周围的非人类【毛雯琦】  

2015-12-13 13:24:59|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1126       星期四       阴冷         毛雯琦

                                                           周围的非人类

自从换了一个组以后,我就不能和“人类”愉快地玩耍了。

看看我旁边的都是哪些非人类吧。比如说前面的兴良大师。记得有一次,他的书包里掉出来了一张试卷,我拿起来给张昕原看了看,好吧,是N年以前的数学周周过关了。我又默默地放了回去。还有每天早上,吴晓凡和陈天阳会轮流过来拿陈兴良的作业,也是无语了,怎么和私人保姆一样。

还有旁边的张昕原,比男生还男生。那段时间她在玩皮筋,整天和李若巍、叶泽平弹来弹去,害得我每时每刻都要胆战惊心的。

而且那个单瑶(虽然离我比较远,但不得不提一下),据孙睿阳说她经常在那梳头,头皮屑会飘到孙睿阳桌上。但这不是关键,有一次我看见她在用校牌的那个针抠自己的头,一个直径约为1.5cm的血窟窿被她挖了出来。当时我接近抓狂。貌似她还经常把自己被蚊子咬的包抓出血,然后等它结疤了以后,又把它抠破了,所以她那本来很白的腿上变得跟被虫蛀了一样。

最后是我后面的那个来泽棋,他做的每一件事都会让人发疯。从他把不带包装的吃的东西塞在口袋里一直到把穿过的袜子挂在桌子下面的那条东西上面,这些事对于他周围的人也见怪不怪了。此外,对于他咬指甲弄得手上全是口水,并经常把脚伸前面来,踢到我和张昕原的书包的事我已经习以为常了。

今天有一件事让我几乎崩溃+抓狂+失控,就是来泽棋用他那没有冲干净的手把带有泡沫的水甩到我眼睛里。关键是那泡沫水里和着一些口水,接下来我就想到了一连串的蝴蝶效应:假如我没有把眼睛里的泡沫水洗掉,它就会在我的眼睛里,我就会很难受,很难受我就要不停揉我的眼睛,我揉了之后搞不好眼睛就会变成跟老王一样的田螺眼(虽然是很不现实)。另外,我晚上睡觉假如是深度睡眠,那我的眼球就会“快速转动”,泡沫水就会充满我的眼睛,眼球搞不好掉出来或者还是像老王一样蒙着一层翳(尽管我知道我在瞎扯,但我不得不分类讨论一下)。

算了,我还是不继续恶心自已了,再这么恶心下去,晚饭都要吐出来了。

你真够遭罪的!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017