注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

班队课上同学们的悲和欢【蒋昊】  

2015-12-13 13:44:50|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1124       星期二                蒋昊

                      班队课上同学们的悲和欢

上午,天空中还时不时地落下几滴晶莹的雨珠,向远处蔚蓝的天空望去,有一丝丝的亮光从白云中间透出,就像一个个淘气的小孩子从房间里钻出头来看世界一样活泼。

虽然天空是多么的美好,但是我的心却是冷冰冰的,因为今天是我写班级日记,又是这个令人讨厌的语文作业啊。

班级日记的主题有好多,我原来想写体育课上发生的一些奇人趣事,但是到了体育课下课后,我的想法打消了,因为今天的体育课一点也不好玩,一直是在体质锻炼。当我回到教室还在为班级日记主题的绞尽脑汁的时候,我们“可爱”的王老师走进教室里笑眯眯地说:“我们下午的班队课,先不看《孝心少年》了,今天我们进行一个期中考表彰活动!”顿时教室里鸦雀无声了,过了一会一些人高兴地跑来跑去,还有一些人没有缓过神来,还是惊讶地望着王老师。这时上课铃姗姗来迟,将刚刚兴奋过度的同学拉回了课堂。

在中午午休的时间里,同学们貌似都忘记了今天下午班队课的事情了,都聊得不亦乐乎。

下午,空气很潮湿,使人很难透过气来。在倪老师生动有趣形象的科学课结束后,王老师就在这个时候拎着一个小箱子走进了教室,随后同学们都反应过来了——今天班队课的事情。“叮铃铃——叮铃铃——”上课的铃声如期而至,同学们都安静地坐在自己的座位上。王老师在批评完我们期中考成绩和我们最近的学习状态后,将小箱子打开,从里面拿出了很多好东西——水笔、尺子、修正带、本子,而且图案都很好看。有些嘴不馋眼馋的同学轻声地发出了“哇”的一声,而有些同学就一直垂头丧气地坐在座位上。可言姐姐和周学霸在讲台上给我们颁奖,王老师在台下报获奖同学的名字。报到名字的同学都高兴地上台领奖去了,但是没有报到名字的同学心里是难过的,他们有时会问自己,为什么我没有啊。最后王老师说这次期中考还算不错的,每个人其实都是有机会的,只是不努力而已。

哈哈,字数总算到了,这次就写到这了。

这种任务心态,文章怎么能写好呢?强扭的瓜不甜啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017