注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

晴天组不挺好的吗【许赢月】  

2015-12-14 11:42:20|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1126       星期四       阴冷         许赢月

                       晴天组不挺好的吗

好吧,我承认我是有点不正常,但是自从我被扔进晴天组,瞬间感觉自己是有多么的逊色……

——题记

沈奶奶

作为我们伟大的组长,沈奶奶每天早上辛辛苦苦地收作业,傍晚又苦口婆心地催订正,如果再这样下去,我感觉沈奶奶都要疯了!然而,我们的组员每天还是要照样坑我们的组长。

早上,语文默写完后。勇哥一声令下,教室里立马沸腾。一声声“组长”不绝于耳。然而,坐在我后面的乌龟正打算进行一场预谋已久的“谋杀”!他先叫了一声“沈奶奶”,沈奶奶天真地转过了头,就在这时,一本默写本从我头上飞过,砸在了沈奶奶那饱经沧桑的脸上,然后顺着她的脸滑落了下去。沈奶奶的脸瞬间涨成了红色,脸上一副哭笑不得表情说道:“我去,乌龟你很嚣张啊!”抱怨完之后,又默默地转过了身去理本子。这时,大鹏鸟总是会很放肆地笑几声,来表示他对沈奶奶的嘲笑……

说实话,我觉得沈奶奶是一个很害羞的人,感觉她经常会脸红。所以,请我们亲爱的组员们好好爱我们的组长。尽管组长虐我们千百次,我们也要对组长如初恋。更何况我们的组长又是如此的“贤惠”!

乌龟

先撇开他跟徐晨仪那复杂到不能再复杂的关系,让我们来说说乌龟学霸的一面……

乌龟的抽屉里有三本字典——《新华字典》、《成语字典》和《新英汉双解词典》。然而,乌龟一年使用这三本字典的次数我感觉不会超过十次,他那本《新英汉字典》似乎是被借出去次数最多的。

徐晨仪:“乌龟,字典借我一下!”(忽略他们秀恩爱的成分)

乌龟:“哦!”

张瑞:“乌龟,字典借我一下!”

乌龟:“哦!”

没错,乌龟的字典总是被英语学霸借走,所以,他那本英汉字典现在已经变得破烂不堪了。但是,那可是经过了两位英语学霸的手翻过的字典,我觉得期末考英语之前应该去摸一摸那本字典……

关于字典,还有一件事,我到现在还记得……

星期日的晚自习。乌龟实在没事情干了,嘀咕了一句:“太无聊了,看字典了!”然后把手伸进了下层抽屉,拿出了一本《新华字典》,放在了他那空荡荡的桌子上。一开始,乌龟似乎没怎么认真看,但之后,乌龟好像真的沉浸在了那辞海中。直到勇哥的到来,打破了这意境:“赵书辉,你在看字典啊?!”乌龟脸瞬间红成苹果,一时语塞。之后,勇哥似乎说了一些教育类的话,乌龟懊恼地将字典放了进去,无奈地拿出了文综书,默默地看到了下课……

综上所述,所得出的结论就是:不想看字典的学霸不是一只好乌龟!

其实,我做乌龟前桌才发现,乌龟跟阿哲才是真爱!一下课,他们两个便抱成一团,乌龟亲切地称阿哲为“小哲哲”,阿哲则夸张地叫乌龟为“Mr.乌龟”。他们两人的抱团方式也是羡煞旁人啊!

阿哲

阿哲,作为我的学霸同桌,他似乎是我们组里较为正常的一只了。然而,只要music一响,阿哲就整个人都不正常了,抖身一变,成为了歌神!这段时间,英语课我们在学《SEE YOU AGAIN》,中间有一段哼唱部分,到了这个部分,我旁边就会响起一阵魔性的歌声:“呜呜呜呜呜呜……”伴着这歌声,阿哲的整个身体开始律动起来,眼睛眯成一条缝,兴奋地不得了。我终于找到了一个比我更着迷于音乐的人了!

然而,当阿哲面对我们的“实验黑洞”阿润的时候,他也变得不矜持了!上实验课,阿润似乎没有一次实验是成功的,然而,只要阿润实验一失败,阿哲就会在下面捂着嘴,眼睛眯成一条缝,整个人抽搐着对我说:“老倪实验又失败了!哈哈哈!”然后继续看着讲台上那尴尬的阿润笑,直到阿润一本正经地让我们安静下来他才停止。

好吧,其实在跟阿哲同桌这段时间我才发现阿哲那内心深处的浓浓的逗比气质!

楠楠

表示楠楠坐我后面我几乎没有什么感觉,除了当她在大声呵斥乌龟的时候,我才会感觉到她的存在。但是,经过我这段时间的观察,我发现楠楠还是很负责的。Tina让楠楠负责英语订正,每天没订正好的人就要扣分,然而,她总会在扣分之前来提醒我们,“都订正好了吗?”“去打钩了没?”然后再去扣分。而且,楠楠对于这项工作十分重视,每次都尽自己全力去做!在此,为她点个赞!

大鹏鸟

对于我们组的这位终极大神,我敢保证绝对是上帝派来给我们搞笑的。(下面高能预警!)

NO.1午自习之前的那一段时光,我站在讲台上让同学们安静下来,下面的月月鸟伸出他的爪子,把勇哥放在讲台上的一本家校联系本拿走了,看了一下封面的名字,便开始看起了里面的五味瓶。我问道:“这谁的?”月月鸟便爆出一句话:“我老婆的!”说完一脸傲娇的表情。我脑子顿时短路,在过了几秒之后我才反应过来——这本家校联系本是金艺的。我和沈奶奶都感到惊讶不已!

NO.2大鹏鸟这个名字其实是月月鸟自己给自己取的。一个课间,月月鸟突然说:“请叫我大鹏鸟!”阿哲笑着问道:“大鹏鸟是什么鬼!”月月鸟说道:“就是鲲鹏呀!鲲鹏不是叫作大鹏鸟吗?”说着做了一个飞的动作,然而连老天都不承认他是大鹏鸟,在他正打算“展翅翱翔”的时候,他的“左翅”碰到了旁边放着的框框,顿时,一声惨叫响起:“哦——”在这时,阿哲突然笑着跟我们说:“大鹏鸟!大棚鸟!哈哈哈!大棚里养的鸟!哦,笑死我了!”我和沈奶奶瞬间被戳中笑点!

NO.3在这个星期一,月月鸟校服后背似乎被他小鸟班后面的同学写上了“我是猪”三个字,然而,他居然整整穿了这校服一个星期!每次只要我一抬头,便可看到那三个字。但是,月月鸟似乎并不care这些细节,在我问他为什么不换校服这个问题的时候,他只是淡淡地说了一句:“只有一件校服呀!”然后给了我一个蔑视的眼神,似乎在说:“这么简单的答案都想不到!”

NO.4有一次晚自习之前,月月鸟似乎刚洗过澡,换了一件新衣服,领子有那么一点点低,外面披了一件校服。楼巍走过来,指着月月鸟的衣服说道:“低胸装!”本以为月月鸟会把领子往上拉一拉,然而,月月鸟毕竟是月月鸟,只见他伸出他的爪子,把他的衣领拉到了接近于肚脐眼的地方,然后,淡然地一笑。目睹了这一切的我,瞬间整个人都不好了!

NO.5就在星期四的晚自习之前,月月鸟又干出了一件让我们惊呆的事。他本来好好地坐在讲台旁的一张凳子上,当我让他们回到座位的时候,月月鸟径直向我走来,我惊奇地发现,月月鸟的胸前多了两个包包(似乎是用纸团塞进了衣服里),然而,当月月鸟看见我在看他胸时,他很不好意思地用校服遮住了那个部分,一脸羞涩的表情。底下的人顿时笑喷,过了好长时间才安静下来。

然而,以上这些东西,都只是月月鸟做过的奇葩事中的那像芝麻粒大小的一部分。要说完他的事迹,我觉得这几乎是不可能的。

尾声

读完这篇文章你就可以发现我们组是有多么的奇葩!而对于这篇文章没有写我自己这个问题的回答就是——黑我的文章已经够多了,没必要再自黑了!不过,在这样的一个小组,我感觉特别棒!对于我们组,我只想说:“晴天组不挺好的吗!”

 【欢快活泼,幽默风趣,引人入胜。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017