注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记林尧和她的仰卧起坐【张心怡】  

2015-12-17 13:15:11|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1123       星期一              张心怡

               记林尧和她的仰卧起坐

    林尧和周玥、鼻毛成为我们班的三大活宝(其实是被男生称为“脏话”)。而林尧,又是她们三个人中最神经的,因为在这三个人中,只有她一个人认同自己的名字是脏话,还时不时地骂蒋昊“你个林尧!”

    记得在开学初,我和林尧被曹老师分到坐同桌。在某个阳光明媚的日子里,我正在专心地写作业,她突然大喊一声:“张心怡,快看,我的绝世佳作完成了!”她这突如其来的河东狮吼把我吓了一跳。待我仔细一看她所说的“绝世佳作”时,被吓了一跳。这是什么鬼!看起来还有点人样,但是全身都被黑色的东西覆盖。她好像看出了我的疑惑,又说了下去:“哼哼,你这个凡人是不会知道我在画什么的!”我忍住暴打她一顿的想法,耐心地听她继续说,“这就是我新创作的毛发旺盛!哈哈哈哈……”我还没笑,她就自己笑抽了。再然后,她就以这幅“毛发旺盛”闻名五、六班。

没错,她就是笑点这么低的人。在她听说爸比到巴黎去看富士山的时候,整个人就笑抽了,就看到她一个人趴桌子上抽搐。

当我们说起林尧的时候,除了她那绝世的画工之外,还有一件事情我们不得不提,那就是仰卧起坐。

这林尧的仰卧起坐啊,可真是见者笑抽,闻者笑喷啊。其实一开始林尧说她仰卧起坐不好时我一点也不相信。像她跑步这么快的人怎么可能仰卧起坐不好呢?但事实上却是……

“林尧,加油努力,你快做到10个了!”体育课上,我在大声地鼓励她。但重点不在我,而在我鼓励的话上面。10个?没错,就是10个。看林尧正努力地扭动着她那肥硕的身体,努力——哦不,是挣扎着做仰卧起坐。她边做仰卧起坐嘴里边还叨叨:“哎,像你们这种年轻人才应该做快一点,像我这种老年人腰不好,仰卧起坐做得烂很正常!”这时,丁嘉楠很不厚道地在旁边和林尧说:“林尧,加油,头快出来了!哦,现在脚也快出来了!哈哈!”“噗——”林尧当场笑喷。一分钟很快就过去了。各位猜猜林尧做了多少个?15个!没错,你没有听错,就是15个!用我的话说就是:“我在最后15秒钟是在休息,因为我达标了。而林尧的最后15秒钟却是在挣扎着如何做起最后一个仰卧起坐,而且最后还没成功。”林尧听到后只是哈哈一笑。

    自那次以后,她决定“蹲墙根上拉屎——发粪(愤)涂墙(图强)”,然后就干了一件惊天地泣鬼神的大事,那就是——拜姚颖为仰卧起坐的老师。结果姚颖帅气地拒绝了她。对于这件事,我只想说一句:“姚颖,干得好!”

没错,这就是我们班的活宝——林尧。不过自从方天驰回来以后,她好像又开朗了些啊。( ‵▽′)ψ~(我保证我不是故意的,因为我是有意的。)

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017